浇注焊接平台应注意哪些问题——泊头市北重机械制造有限公司

河北北重机械 2024-03-19 08:34:50

在浇注焊接平台时应该注意哪些问题呢?下面北重小编就来简单的介绍一下:

浇注焊接平台,应先估算好每个铸型需要的铁液量,做好浇注路线,浇铸时应注意挡渣,焊接平台浇注铁液时应保持外浇口始终充满,才可防止熔渣和气体进入铸型。
焊接平台的浇注温度:浇注温度过高,铁液在铸型中收缩量增大,易产生缩孔、裂纹及粘砂等缺陷;温度过低则铁液流动性差,又容易出现浇不足、冷隔和气孔等缺陷。合适的浇注温度应根据铸件的大小、形状及壁厚来确定。对形状复杂的薄壁铸铁件,浇注温度为1400℃左右;对形状较简单的厚壁铸铁件,浇注温度为130O℃左右即可15075476399。

浇注焊接平台速度:浇注速度太慢,金属液冷却快,易产生浇不足、冷隔以及夹渣等缺陷;铸铁焊接平台浇注速度太快,则会使铸型中的气体来不及排出而产生气孔。容易易造成冲砂、抬箱和跑火等缺陷。

...全文
99 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
大型铸铁平台、数控机床滑台、电机试验平台、试验平台底座、钳工铸铁平台、十字滑台、机床光机、机器人行走轨道、大理石平台、花岗石工作台等。
其他 企业社区 河北省·沧州市
社区管理员
  • 河北北重机械
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧