大理石平台最常见的用途——北重厂家

河北北重机械 2024-03-20 11:00:05

泊头市北重机械制造有限公司大理石是常见的精密机械零件的测量工具,利用大理石精制而成,大理石平台用途主要有以下几个方面。

 一、绘制刻度线:使测量更加简易方便。
    二、测量器件的高度:作为测量的基准面,将需要测量的物体加上它的量表座一起放在平台上,接着将它与大理石平台进行比较,然后就能测出物件的高度。
    三、测量一样物体是否与另一物体能够保持平行:它作为一个基准面来测量物体的平行度。首先,要先固定物体的量表座,然后同理也是将需要测量平行度的物体放在这种平板身上,开始进行检查。
    四、测量角度,使用方法与上述方法类似。
    五、划线:如果器件中需要划一些十分精密的线,大理石平台这时候就可以借助划线的平板了如有其他问题可电联:15075476399。

...全文
98 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
大型铸铁平台、数控机床滑台、电机试验平台、试验平台底座、钳工铸铁平台、十字滑台、机床光机、机器人行走轨道、大理石平台、花岗石工作台等。
其他 企业社区 河北省·沧州市
社区管理员
  • 河北北重机械
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧