CCAA测量管理体系审核员、业务连续性管理体系审核员、道路交通安全管理体系审核员、资产管理体系审核员是这样取得的

审核员英才网 ccaajob.com 2024-03-20 15:27:19

CCAA测量管理体系审核员、业务连续性管理体系审核员、道路交通安全管理体系审核员、资产管理体系审核员是如何取得的?

目前不用参加CCAA全国统考,参加培训合格颁发培训合格证书。取得合格证书的学员可根据《管理体系审核员确认准则》要求,在CCAA确认正式审核员。

中认科进不定期举办系列确认体系审核员培训课程,业务连续性管理体系审核员培训资产管理体系审核员培训发证测量管理体系审核员线上培训道路交通安全管理体系审核员培训

...全文
811 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

16,203

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧