使用铸铁焊接平台需怎样固定——河北北重

河北北重机械 2024-03-27 08:53:31

铸铁焊接平台是用于工件、设备检测、划线、装配、焊接、组装、铆焊的平面基准量具。使用T型槽大型铸铁焊接平台时用户需要把铸铁焊接平板固定好使用。我们可以按用户要求在做大型铸铁焊接平台模型时 设计好螺栓孔,有燕窝式的螺栓孔,设计在平板的底部按支脚位置,螺栓孔打成20以上尺寸。采用直径30mm地脚螺栓,在铸铁平台筋底加上调至螺栓的螺栓孔,配上42mm螺母,固定好,螺栓标准长度65mm,其余部分稳定在水泥里面,固定好铸铁平台的四个角,平台工作面紧固螺栓向下调整,也能达到需要的精度,但没有地锚器效果好,螺栓支撑力小,没有地锚器力量大,稳固性好,螺栓能起到一定的作用。大型铸铁焊接平台、焊接工作台有配置地锚器的螺栓孔,地锚器孔设计在平板的板面四周,铸铁焊接平板中间也设置地锚器孔,是铸铁平板结构更稳定,地锚器通常规格150*450,螺口是30.T型槽焊接平台工作面预留出地锚器孔、灌浆孔,根据平台尺寸大小,地锚器用的数量不等。大型铸铁平台下面留出地锚器孔,把平台固定好,四角调好水平,然后在铸铁焊接平台表面灌浆孔灌入水泥和灌浆料,凝固48小时,可以调试,如果对接平台,组装平台,拼接平台更要慎重。调好对角线,平行线从一侧平台上找出水平,放好合象水平仪,使拼接焊接平台,铸铁平台水平一致,才能达到合格。铸铁焊接平台外观基本上是箱体式,工作面有长方形、正方形、圆形等,采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。

泊头市北重机械制造有限公司常年设计加工数控机床滑台、十字数控滑台、大型铸铁平台、装配铸铁平台、测量铸铁平台、检验铸铁平台、划线铸铁平台等,可来电咨询:17363178845.

...全文
77 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
大型铸铁平台、数控机床滑台、电机试验平台、试验平台底座、钳工铸铁平台、十字滑台、机床光机、机器人行走轨道、大理石平台、花岗石工作台等。
其他 企业社区 河北省·沧州市
社区管理员
  • 河北北重机械
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧