青否数字人已经实现直播17小时不封号!

几何裂变 2024-03-28 09:53:06

数字人直播已经成为平台直播带货新趋势,青否数字人推出数字人防封方案的源码独立部署,可以做到直播不封禁,已经测试实现17小时连续直播不封禁!

一.AI数字人直播系统源码其主要功能包括(源码:zhibo175)

1. 数字人主播

AI数字人直播带货软件可以利用数字人主播进行商品展示和介绍,让消费者更好地了解产品信息,提高商品销售量。相比于传统的主播模式,虚拟主播不仅能够做到24小时不间断直播,还可以通过后期制作和技术加持,打造出更具有清晰度数字人形象。

27x24小时直播

数字人直播无需场地、设备、真人维护,只需要提前准备好直播话术,输入文字/录音,数字人主播即可24小时不间断自主开播带货,可添加多个直播产品,每个产品设置不同的直播话术,添加对应的产品素材。直播过程中,产品可以随机或者按照顺序讲解,讲解不同产品时对应的产品素材会自动更换。打破时间和空间限制,让消费者随时随地观看直播。数字人主播可以通过多种渠道对观众进行推送,提高曝光率和观众数量,为企业带来更大的流量和销售机会。

3实时互动

AI虚拟数字人直播带货软件可以与观众进行实时互动交流,使用"阿凡达”自主配音玩法:支持真人开麦接管,或者输入文字选择音色接管,实现你的声音和数字人主播口型1:1比对,实时驱动数字人主播在直播间回复。用户实时交互,真实感满分。后台可以设置关键词及回复内容,数字人主播识别关键词,一对一自动回复。这样可以增加观众的黏性和购买欲望。

4.支持多平台直播

AI数字人直播带货软件可以满足多平台进行直播扩大直播的影响力和观众数量。支持:微信视频号,天猫/淘宝,京东,抖音,快手tiktok,小红书等平台进行直播。

二.一键生成真人直播卖货功能实现24小时直播带货

数字人直播无需场地、设备、真人维护,只需要提前准备好直播话术,输入文字/录音,数字人主播即可24小时不间断自主开播带货。

直播间数字人、背景、装饰可自由拖拽,还支持自定义上传素材。

可添加多个直播产品,每个产品设置不同的直播话术,添加对应的产品素材。直播过程中,产品可以随机或者按照顺序讲解,讲解不同产品时对应的产品素材会自动更换。

实现一键生成真人直播卖货功能需要结合数字人技术和直播功能。首先,使用数字人技术创建真人主播的形象,并与直播系统进行集成。其次,开发商品展示功能,实现商品信息的展示和管理,包括商品图片、价格、库存等。最后,实现实时互动功能,包括用户评论、点赞、购买等,提升用户参与度和购买体验。

青否数字人直播源码功能完备,数字人直播出现封禁问题,影响数字人正常直播,青否是罪人给出解决方案可以让数字人直播不违规封禁,达到24小时直播带火的目的,方案已经测试完成,17小时不停歇直播完全无违规行为,正常实现直播带货交易,达到宣传目的,为企业降本增效!(源码:zhibo175)

青否数字人(源码:zhibo175)能完全解决数字人直播应用的问题,数字人方案已经完成,数字人直播的高效率,高成交,节约车根本的优势已经显现,青否数字人作为国内唯一一家数字人源码独立部署的公司,提供解决方案在数字人的应用上已经遥遥领先!

...全文
41 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

4

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
青否科技是成立八年的互联网公司,数字人的源头企业!
开源软件人工智能 个人社区 河南省·郑州市
社区管理员
  • 青否数字人
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧