三层防震垫铁的安装及使用方法

河北北重机械 2024-03-28 10:58:48

泊头市北重机械制造有限公司三层防震垫铁是安装在机床设备地脚上的防震减震装置,三层防震垫铁由内托、橡胶垫、外座、调整盘和螺杆构成。三层防震垫铁使用方法:将所需垫铁放入机床地脚孔下,穿入螺栓,旋至和承重盘接触实,然后进行机床水平调节(螺栓顺时针旋转,机床升起):调好机床水平后,旋紧螺母,固定水平状态。因为橡胶的里蠕变现象,在调整垫铁第一次使用时,两星期以后再调节一次机床水平。机床设备负载通过调整盘和内托传递给橡胶垫,可有效地阻止机床设备的纵向震动;通过调整盘可调整机床设备升降并显著提高垫铁的载荷能力;外座通过涨管螺丝与混凝土地面固定,可有效减小机床设备的横向震动。

三层防震垫铁产品特点:减震橡胶有效的衰减机器自身的振动,减少振动力外传,阻止振动传入。安装机床不需设置地脚螺栓与地面固定。

泊头市北重机械制造有限公司制造电机试验平台、数控滑台、汽车疲劳试验平台、试验铸铁底座、试验铸铁底板等产品。可来电咨询:17363178845.

...全文
74 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
大型铸铁平台、数控机床滑台、电机试验平台、试验平台底座、钳工铸铁平台、十字滑台、机床光机、机器人行走轨道、大理石平台、花岗石工作台等。
其他 企业社区 河北省·沧州市
社区管理员
  • 河北北重机械
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧