米家智能晾衣机Pro月光白 怎么样

2301_80084887 2024-03-30 22:43:00

小米这次的米家智能晾衣机Pro月光白延续了经典的超薄机身和整机一体设计,支持嵌入式安装,晾杆收起厚度仅9.8cm,可完全隐藏于吊顶内部,从外观上看就是一盏阳台吸顶灯,不挡阳光不挡窗,开阔视野随心享。

科学分区 超大承重 全家晾晒

现代人的衣物越来越多,阳台晾晒空间不够用是大多数家庭的苦恼,小米智能晾衣机Pro月光白专为解决苦恼而生。

米家智能晾衣机Pro月光白拥有35KG大承重,42个组合式晾孔,16个母婴夹,2个晾衣杆+2个晾被杆,4个横杆,可以分区晾晒,兼顾全家衣物。晾杆长度可以伸缩调节,长度最大可以伸展到2.2米,轻松平铺晾晒大件被子床单,衣服、被子同时晒也没问题,满足全家晾晒需求。

随心智控 升降记忆 安全省心

米家智能晾衣机Pro月光白拥有多种控制方式,为传统的枯燥晾晒生活注入全新趣味性。产品现已接入小米智能生态,可与更多米家智能设备互联,除了无线遥控器控制以外,还可以通过小爱音箱语音控制,可以用米家APP操控,也可以通过小米智能家庭屏远程操控。

米家智能晾衣机Pro更多使用感受和评价  https://u.jd.com/7uYHSgD

 

 

此外,小米还为产品注入了更多的人性化关怀,米家智能晾衣机Pro月光白从主机高度往地面下降的最大行程可达1.1米,用户可以在米家APP中自定义升降高度及记忆功能,让每次晾晒都会停在你熟悉的位置。轻托上升,遇阻即停,省心省力,还有开关运行提醒,更加安全放心。

广域照明 无极调光 夜不晃眼

 

在照明上的卓越表现也是米家智能晾衣机Pro月光白新品的一大特色。创新集成超大曲面LED灯板,即使晾杆挂满衣物,出光范围依旧宽广立体。同时支持无极调光,可根据个性化用光需求自由选择。

值得一提的是,米家智能晾衣机Pro月光白采用灯光渐亮渐灭设计,可设置指定时间段默认启动小夜灯功能,夜晚晾衣不晃眼、不刺眼,温柔守护静谧夜晚。

直流电机 轻音运行 省电舒心

 

米家智能晾衣机Pro月光白还有一颗强大的“心脏”,采用直流电机,不但动力强劲稳定,更是做到了节能省电。电机还内置多种防护机制,如遇异常或故障会自动停止运行,更加安心可靠。

针对当下越来越多的低质量睡眠人群和婴幼儿家庭需求,月光白在噪音控制上同样做了升级,采用新型噪音封控技术,噪音严格控制在55分贝以下,轻音运行不扰眠。

...全文
30 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

37

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
只有不断努力的向前走,才能遇到更好的自己。
java 高校 河南省·郑州市
社区管理员
  • 凌晨的集市人很少
  • Jamie Chyi
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧