小明Q3MAX和Q3Pro对比 评测

2301_80084862 2024-04-02 21:49:56

光学参数对比

在亮度方面,小明Q3MAX对比Q3Pro拥有更高的亮度,达到600CVIA流明,可以有效抵抗环境光的干扰,支持投射明亮的画面;在分辨率方面,小明Q3MAX和Q33Pro的分辨率都达到了1080P,支持投射清晰的画面,让画面细节更为清楚,基本可以满足用户的日常观影需求。

2.系统参数对比

在处理芯片方面,小明Q3MAX和Q3Pro都搭载AmlogicT982处理芯片,拥有强大的性能,支持更为快速的解码视频图像信号;在系统存储方面,小明Q3MAX和Q3Pro都拥有2G+32G的存储组合,支持下载安装更多的应用软件,让设备更为实用;在操作系统方面,小明Q3Pro采用FengOS3.0系统,对比小明Q3MAX的系统更为丝滑。

小明Q3MAX更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7zjZGnm

小明Q3Pro更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7ijF2CX

 

3.投影参数对比

在画面校正功能方面,小明Q3MAX和Q3Pro都支持自动对焦和自动梯形校正,让设备在不同角度都可以投射清晰方正的画面;在图像处理功能方面,两款投影仪都支持HDR10和MEMC,让画面更为细腻,避免出现拖影卡顿问题。

4.规格参数对比

小明Q3MAX对比Q3Pro,在机身的底部增加了可调节的底座支架,方便调节投影角度;在接口方面,小明Q3MAX和Q3Pro配备有HDMI2.1和USB3.0接口,让设备的扩展性更强,提供更大的带宽。

...全文
48 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,342

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧