小米米家全能扫拖机器人 M30 S 评测

2301_80084862 2024-04-02 23:02:55

M30 S 的核心亮点之一是创新搭载的 " 机械臂 " 技术,该技术赋予机器人前所未有的精细操控能力,实现毫米级精确贴边清洁。相较于传统扫地机器人在墙角和边缘位置的清洁盲区,M30 S 借助机械臂的灵活伸缩与旋转机制,能够深入触及并彻底清除紧贴墙壁的灰尘和碎屑,从而确保整个居住空间无死角清洁,真正意义上提升了用户的室内环境品质。

同时,M30 S 特别配备了定制实时切割滚刷,针对家庭清扫过程中难以避免的毛发困扰进行了专项优化。该滚刷采用先进的防缠绕技术,模拟生物体的自我清理机制,有效切断并排出毛发,避免了毛发缠绕导致的清洁效能下降,进一步提高了机器人的智能感知与自我维护水平。

小米米家全能扫拖机器人 M30 S更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7bfujk3

 

不仅如此,M30 S 在擦地功能上也进行了深度优化,引入了恒湿擦地技术,可根据不同材质地板的实际需求智能调节水分输出,使拖地过程始终保持适宜的湿度状态。无论是对于娇贵易损的木地板,还是容易滋生细菌的瓷砖地面,M30 S 均能精准控制湿度,确保地板既能得到有效清洁,又能避免过湿导致的潜在损害,确保地面在清洁之后保持干燥舒适,光泽如新。

...全文
79 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,342

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧