石头 G20S 智能扫拖机器人参数

2301_80084873 2024-04-02 22:57:14

石头 G20S 配备 FlexiArm Design 灵动机械臂,号称“墙角 0 盲区、墙内角覆盖率 100%”。墙角清洁时,机械臂边刷将主动伸出,直击边角缝隙,极限覆盖不遗漏。该产品配备自维护双螺旋清扫系统,专利螺旋双胶刷配合 11000Pa 吸力,实现毛发「吸卷切」。

石头 G20S 配备恒定贴边擦地模组,高速贴边擦地实现 185 转 / 分钟。石头科技自研四区双震擦地,号称“一分钟擦地 4000 次”。此外,该产品还支持纯拖模式、纯扫模式、扫拖一体、先扫后拖等模式,还支持自由设置不同地毯的清洁方案。

石头 G20S 基站采用超薄嵌入设计,支持主动式热水洗布、基站自清洁、自动集尘、自动补水、自动添加清洁液、拖布基站双烘干,高温洗烘、自动上下水一站式完成。

石头 G20S 智能扫拖机器人更多使用感受和评价 https://u.jd.com/78fdWnc

 

智能化方面,该产品搭载“石头史上最强大脑”——RR mason 11.0,支持智能识别房间类型、地面材质,主动规划清洁顺序、扫拖方案等。RGB 摄像头 + 双线激光障碍探测,可识别高达 73 种的物体类型 13。语音助手全新升级多轮对话,更新增粤语、川渝话方言识别。即使在离线状态下,也能语音操控机器人,实现多种操作。

...全文
29 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

21

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
格创网络技术人员,从事校园类产品的研发工作,大家有需要的可以联系我们.
社交电子经验分享教育电商 高校 陕西省·西安市
社区管理员
  • 格创校园跑腿
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧