小米米家空气净化器 5S 参数 评测

2301_80084862 2024-04-03 05:39:15

小米米家空气净化器5S是小米公司推出的一款智能家居产品。它配备了灵敏的甲醛传感器,可以实时监测室内甲醛浓度的变化,并通过可视化界面展示出来。此外,该空气净化器还具有杀菌消毒功能,配备了抗菌抗病毒双涂层和紫外UV灯。

根据官方宣称,小米米家空气净化器5S具有出色的抗病毒和抗菌效果。它可以有效抵御甲型流感病毒H1N1,抗病毒率达到99.99%。同时,对金黄色葡萄球菌的抗菌率也达到99.99%。这一功能对于提高室内空气质量,保障家庭成员的健康起到了积极的作用。

这款新品配备灵敏甲醛传感器,可视化甲醛浓度变化,具有 255m³/h 甲醛 CADR(单成分加载)(实测值),官方宣称甲醛 1 小时去除率达到 96.95%,TVOC 1 小时去除率 98.1%,甲苯 1 小时去除率 98.1%,PM10 1 小时去除率 99.98%,花粉过敏原 1 小时去除率 98%。

小米米家空气净化器 5S更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7iHsmAc

 

 

此外,该产品还具有杀菌消毒功能,配备抗菌抗病毒双涂层 + 紫外 UV 灯,官方宣称甲型流感病毒 H1N1 抗病毒率达到 99.99%,金黄色葡萄球菌抗菌率达到 99.99% 等。

该产品配备由甲醛传感检测、PM10 过敏原传感检测、PM2.5 传感检测、湿度传感检测、温度传感检测组成的传感系统,采用整机降噪设计,噪音低至 30.4dB(A)。此外,该产品还接入小米澎湃智联,支持米家 App + 小爱同学

...全文
103 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,342

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧