小明Q3Max和大眼橙C1区别

2301_80084887 2024-04-03 05:36:11

亮度不同

小明Q3Max和大眼橙C1采用的都是LCD技术,亮度上限都有限,不过大眼橙C1的实际亮度对比小明Q3Max要更高一些,达到625CVIA流明,支持投射更为明亮的画面。

2.芯片不同

在处理芯片方面,小明Q3Max采用AmlogicT982处理芯片,对比大眼橙C1的AmlogicT972芯片性能更强,提供更为强劲的运算处理能力,让系统的运行更为丝滑。

小明Q3Max更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7zjZGnm

 

3.音响不同

在音响方面,小明Q3Max配备的音响比大眼橙C1更好,配备2*8W扬声器,提供更为明亮清晰的音效表现,为用户带来更好的视听体验。

4.接口不同

在投影接口方面,大眼橙C1对比小明Q3Max拥有更为丰富的接口,配备有HDMI、USB、音频和网线接口,大大提高设备扩展性,支持连接更多设备,不过小明Q3Max配备有USB3.0接口,让设备接U盘时提供更大的带宽,让设备播放本地视频更丝滑。

5.规格不同

大眼橙C1的机身尺寸相对扁平,会占用更大的占地面积,不过机身重量要相当轻便,而小明Q3Max随着重量更高,但是机身底座配有可变底座,支持调整投影角度,让设备安装更为便利。

...全文
34 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

37

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
只有不断努力的向前走,才能遇到更好的自己。
java 高校 河南省·郑州市
社区管理员
  • 凌晨的集市人很少
  • Jamie Chyi
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧