TCL雷鸟鹏7 2024款 评测 55S585C、65S585C、75S585C和85S585C 怎么样

2301_80084873 2024-04-03 13:08:39

TCL雷鸟鹏7 24款使用了144Hz的VA面板,带来了出色的画面表现,分辨率高达3840 x 2160,确保了清晰细腻的图像。最高亮度450尼特,让画面在明亮场景下也能保持鲜亮。

同时,支持240Hz MEMC运动补偿及240Hz VRR可变刷新率,无论是观看高速运动场景还是玩游戏,都能得到流畅且无拖影的视觉体验。

在色彩表现方面,这款电视覆盖93% DCI-P3色域,支持杜比视界IQ、HDR 10+、HDR 10、HLG显示效果,让画面色彩更加生动饱满。而DC+PWM调光模式以及莱茵低蓝光&无频闪认证,确保了用户在长时间观看时也能保持舒适的视觉体验。

雷鸟鹏7 2024款更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7qRHfpm

 

 

硬件配置上,TCL雷鸟鹏7 24款电视搭载了MT9653机芯,配备了4G RAM和64GB存储空间,能够满足用户的各种需求。Wi-Fi支持2.4GHz/5GHz,蓝牙5.2的加入,也让设备连接更加稳定快速。同时,它还支持SMB、FTP、Webdav等协议,方便用户连接NAS设备,实现大文件的传输和共享。

在音响方面,TCL雷鸟鹏7 24款电视搭载了30W四单元音响,支持杜比全景声、DTX:X、Dolby Digital Plu、Dolby Digital音效,为用户带来沉浸式的听觉体验。

接口配置上,TCL雷鸟鹏7 24款电视配备了丰富的接口,包括4个HDMI接口(其中两个为支持4K144Hz的HDMI 2.1接口,内含一个eARC接口)、1个USB 3.0和1个USB 2.0接口、1个网线接口、1个天线输入接口、1个AV输入接口和1个数字音频输出接口,满足了用户连接各种设备的需求。

...全文
36 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

22

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
格创网络技术人员,从事校园类产品的研发工作,大家有需要的可以联系我们.
社交电子经验分享教育电商 高校 陕西省·西安市
社区管理员
  • 格创校园跑腿
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧