华为 FreeLace Pro 2 耳机 值得买吗

2301_80084862 2024-04-03 19:42:11

FreeLace Pro 2 采用了与上代一样的颈戴式方案,与目前行业主流的分体 TWS 有所区别。

相对的也会带来一定的优势,续航可实现 25 小时,无需中途放回耳机盒充电,而且支持 USB-C 直连快充,无需携带充电线,甚至用手机、平板、电脑都能补电,充电 5 分钟收听 5 小时。

FreeLace Pro 2 耳机支持 L2HC 和 LDAC 高分辨率编解码器,并通过 HWA 和 Hi-Res Audio Wireless 认证,支持 990 kbps 传输速度;该产品配备超磁性驱动器,在中低频下比上一代功率提升 50%,提供低至 15 Hz 的低音。

华为 FreeLace Pro 2更多使用感受和评价 https://u.jd.com/7qVlkzK

支持深度降噪、均衡降噪、轻度降噪三种不同的降噪模式,无论是安静的办公区、喧嚣的咖啡厅、或是引擎轰鸣的飞机上,都能找适合自己的降噪效果。

 

可以连接到手机、平板电脑、PC 或手表等两台设备,并且可实现无缝切换,同时也支持音频共享,适配 iOS、Android、Windows 系统。

...全文
70 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

29,342

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就等你来冒个泡~
社区管理员
  • 灌水乐园
  • 社区助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

版主:

社区助手

 

试试用AI创作助手写篇文章吧