C#如何将数据通过API传入其他系统

小野马1209 2024-04-10 09:12:11

问题描述:本地安装了VS,已连接上了SQL数据库,想把部门以及人员数据传到其他系统(对方开放标准接口,需要我们传入,对方不主动读我们的数据)

对方API文档:https://geelytravel.yuque.com/sgnq0h/ullh9k/rk0n3f?

之前没有接触过VS,近期在网上自学了点皮毛,请大佬指点,最好能有案例,万分感谢!

以下是对方接口信息

 

 

 

...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

文档比较完善,感觉工作量不小啊,对新手是有点难了,需要培训可以联系.

hui1202 04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

直接post啊。。。
接口定义你都有了。。

chinaqgz 04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

多谢分享。

赵4老师 04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

System.Net.Http.HttpClient.PostAsync

  • 举报
回复
@赵4老师 实现起来复杂吗?
赵4老师 04-10
  • 举报
回复
@小野马1209 在百度搜索或请教ChatGPT“System.Net.Http.HttpClient.PostAsync”这个关键字,应该有一大堆例子代码可参考。
ruan1978 04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

你这边产生与对方之间没有约定机制吗?比如你每天什么时间点要推送信息到他接口,它是订阅的方式吗?

  • 举报
回复
@ruan1978 没有要求几点推送,因为基础数据不需要很及时,一天同步一次即可(新增及修改)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧