金融科技公司开始招新啦~

非凸科技 2024-04-26 08:55:08

非凸科技是一家全栈使用Rust的量化科技公司,专注于智能算法交易领域的研究和开发。总部位于上海,并在北京、成都、深圳、徐州、新加坡、美国设有分公司。目前智能交易平台日均成交额超80亿元,极具竞争力的绩效、持续高效的迭代、稳定的系统等得到业内的一致认可。公司创始团队拥有丰富的国内外量化投资经验,投研团队来自华尔街顶级资管公司BlackRock,均毕业于国内C9及海外藤校计算机、数学、物理、金融等相关专业,多位ACM/CMO/NOI等金牌获得者及顶刊顶会学术大咖,是一支强技术、高学历、有活力的稳健团队。

非凸科技将为同学们提供极具行业竞争力的薪酬待遇,希望对量化心生向往、敢于突破和创新、有极客精神的优秀人才,加入非凸团队,跟随行业大牛,一起探索量化的世界!

 

 

 

 

...全文
568 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

50,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧