蚂蚁摩斯总经理李怀勇:以隐私计算为基建构建全域智能体系

蚂蚁摩斯隐私计算论坛 2024-04-26 17:34:02

艾瑞咨询最新发布《2024年中国金融科技(FinTech)行业发展洞察报告》,蚂蚁摩斯入选“金融科技卓越厂商”。评测模型主要包括服务厂商的行业深耕程度、产品与技术能力、服务能力及生态能力四个核心维度,最终评测结果的产出来自于对以上四个核心维度的综合考量,并给予其不同的评测重要程度等级。

 

 

“以隐私计算为基建构建全域智能体系,助力金融行业数据价值流通,营销增长”


“以隐私计算为基建构建全域智能体系,助力金融行业数据价值流通、营销增长”,蚂蚁摩斯总经理李怀勇在报告中表示,“未来,隐私计算技术主要会在数据要素与隐私智能两个领域发挥价值。通过隐私计算安全连接全渠道分布式的流量场景平台、数据源等,助力数据安全流通与价值释放,提升客群分析与精准营销服务能力;同时,蚂蚁摩斯也将持续投入隐私智能领域,在大模型安全、互联互通等技术难题上持续突破,为金融行业提供数据安全增强、数据智能增强的全域智能解决方案。”

图片

 

 

蚂蚁摩斯用户联营:隐私计算技术助力银行创新数字化精准营销,实现用户全生命周期全渠道联合数智化经营


蚂蚁摩斯基于多年对银行营销投放场景的经验沉淀,建立了用户联营平台,基于隐私计算技术帮助银行合规地对接多维数据来进行精准营销。在蚂蚁及阿里生态流量与场景联盟的赋能下,摩斯通过对数据的安全多次加密计算,链接银行与场景,在不同的时间节点及差异化的场景端对用户进行个性化营销信息投放,精准有效地扩大营销效果,提升客户营销ROI。

 

蚂蚁摩斯:高居市场前列的隐私计算龙头行业,国内隐私计算领先布局者与行业发展卓越推动者

 

  • 蚂蚁摩斯是隐私计算行业的领先布局者:早在2017年,蚂蚁集团启动了MPC项目,并于2018年正式发布蚂蚁摩斯品牌。蚂蚁摩斯通过多年来的产品和技术能力沉淀,打造了行业领先的隐私计算产品。
  • 多样化的产品服务、多维度的技术能力:蚂蚁摩斯可以为用户提供软件和软硬结合一体机、分布式和集中式多个不同的产品方案,且拥有世界领先的核心算法能力、低耗能高精度MPC、自研TPM芯片、自研蚂蚁卡等多维度领先的技术能力。进而形成了蚂蚁摩斯在“产品安全、产品性能、产品形态、生产经验、资源连接、用户服务”等方面的卓越产品优势。
  • 部分发展成果:截至2024年3月,蚂蚁摩斯已服务350余家行业客户,拥有1100余项自主研发专利,获得金标委、国密、信通院等权威机构20多项认证。曾获得国际隐私计算顶级赛事iDASH2019MPC大赛、iDASH2021同态加密和联邦学习、iDASH2022MPC、iDASH2023同态加密大赛五项世界冠军。


关注公众号,获取报告(或公众号后台留言“艾瑞报告”)

 

...全文
169 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

250,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
社区愿景:互相帮助,一起进步,升职加薪,迎娶白富美
大数据 企业社区 北京·朝阳区
社区管理员
  • 不吃西红柿丶
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

交流分享技术知识、咨询或解答技术难题

既学技术,又交朋友:https://app.yinxiang.com/fx/13ce6bbd-f36f-4e92-be53-92dd381ed729

试试用AI创作助手写篇文章吧