VS调用SuperLU直接算法库,SuperMatrix矩阵类型该怎么读取矩阵中的元素?

m0_59979120 2024-05-07 11:41:34

 目的:想把SuperMatrix格式的矩阵B存入Matrix <Complex, Dynamic, Dynamic>格式的矩阵phinodeUn中。

 doublecomplex* dnMatrix = reinterpret_cast<doublecomplex*>(superMatrix.Store);强制转换格式不正确,最终dnMatrix没有指向superMatrix矩阵。

不知道应该怎么读取SuperMatrix矩阵中的元素,求大佬指教!!!

 

...全文
140 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

64,830

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧