自定義按鈕的滑鼠功能

HentaiCab 2024-05-08 01:18:01

1.希望可以用滑鼠中間健,在「背景新分頁」開網頁。

平常使用會一次開多個網站,現在操作變麻煩

原本:滑鼠中間鍵就好。(參考Edge/FireFox內建的新索引標籤頁面)

現在:新分頁 -> 左鍵 -> 新分頁 -> 左鍵 -> ...

 

2.建議按鈕刪除前,可以提示是否刪除。

在編輯的時候,會不小心點到「X」,然後之前加好的按鈕就被刪掉了,而且還不能復原上一動。

...全文
147 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Pulover Macro Creator 中文版是基于 AutoHotkey 的轻量级应用程序,可为您提供实用的自动化工具和脚本生成器。它显示了一个全面的界面,可让您记录鼠标的移动,键盘手势,管理窗口,文件,控件以及创建 If/Else 语句。为了使该应用程序直观易懂并使其有效,该应用程序的所有主要特征和功能都在顶部工具栏中保持了大量可用。 开源免费宏自动化工具 Pulover's Macro Creator 中文版 开源免费宏自动化工具 Pulover’s Macro Creator 中文版 特色亮点 Pulover Macro Creator 可以自动完成操作,从简单的鼠标单击到具有循环和条件的复杂宏。内置的记录器是一种方便的工具,可轻松创建精确的宏。 滑鼠与键盘 发送击键,键盘命令,移动并单击。 控制指令 在后台控制窗口。设置并从窗口的控件中获取信息。 窗口命令 等待窗口存在或处于活动状态。移动,调整大小,最大化,最小化和设置各种窗口设置。 图像和像素搜索 在屏幕上搜索图像或像素。制作屏幕截图并义要采取的措施。 循环 简单和高级循环。遍历文件和文件夹,文本文件和对象。 如果陈述 控制宏设置条件的流程。 变量与函数 义和修改变量和对象。使用字符串,数字和变量。创建数组。 Internet Explorer 和常规 COM 对象 IE 的简化界面,并支持自动热键表达式,从而可以控制 Excel 和 Word 等应用程序。 用户义的功能 使用要在宏中使用的输入和输出值义自己的函数。 使用 Pulover Macro Creator,您可以制作脚本,然后将其设置为自动执行各种繁琐的任务,这些任务只会消耗您一天的时间并降低生产力。无论您是需要插入自义代码的程序员,还是开发人员测试应用程序功能并做出响应的开发人员,都可以轻松地为您提供帮助。 无需使用任何程序设计知识即可使用 Pulover Macro Creator,因为该应用程序设计为易于使用。如果您对宏是什么以及如何使用宏有基本的了解,那么只需单击记录按钮并导出项目就可以满足您的需要。 这并不意味着该应用程序仅限于基本脚本。使用Pulover的Macro Creator,您可以在一个脚本下加入不同的宏,然后从预览窗口中将代码复制到所需的任何位置。它提供文本,控件,消息框,窗口,图像/像素搜索,循环和标签命令,以及变量和功能。 导出宏时,您可以设置其名称,触发脚本的热键,设置循环数,甚至选择阻止鼠标光标,以便宏运行而不会中断。 有了以上要考虑的内容以及关于 Pulover Macro Creator 的更多发现,可以肯地说这确实是一种可靠且实用的自动化工

1,062

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到CSDN官方插件专区,一起查问题,找脚本,做功能
其他 其他
社区管理员
  • CSDN搜索
  • ZK645945
  • 森老师
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧