原创自研uniapp+vite5+pinia手机端后台OA管理系统

xiaoyan_2018 2024-05-25 08:00:27

uni-vue3-os基于uni-app+vue3+pinia2+uv-ui等技术跨端仿ios界面手机版后台OA系统实例,支持编译到H5+小程序端+App端。实现了自定义桌面栅格磁贴布局引擎、分屏滑动管理、自定义桌面小部件、触控悬浮球等功能。

使用HbuilderX4.15创建项目模板,遵循vue3 setup语法糖编码。

技术栈

  • 开发工具:HbuilderX 4.15
  • 技术框架:uniapp+vue3+pinia2+vite5.x
  • UI组件库:uni-ui+uv-ui(uniapp vue3组件库)
  • 弹框组件:uv3-popup(基于uniapp+vue3自定义弹框组件)
  • 表格组件:uv3-table(基于uniapp+vue3增强版表格)
  • 图表组件:qiun-data-charts
  • 模拟数据:mockjs(用于自定义表格模拟数据)
  • 缓存技术:pinia-plugin-unistorage
  • 支持编译:h5+小程序端+app端

采用全新的数字解锁验证模式。 

 

目前该项目已经同步发布到原创作品集,有需要的话,欢迎去勾搭哈~

uniapp-vue3-os原创自研手机版后台管理OA系统

该项目还兼容在pc端以750px像素展示布局。 

 原创自研的栅格化布局引擎。项目整体UI界面高度统一。

整个项目开发下来,涉及到的知识点还是蛮多的。旨在探索uniapp+vue3开发全新后台新模式。

https://blog.csdn.net/yanxinyun1990/article/details/139103578

...全文
696 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本季课程把开发知识拆解到项目里,让你在项目情境里学知识。这样的学习方式能让你保持兴趣、充满动力,时刻知道学的东西能用在哪、能怎么用。平时不明白的知识点,放在项目里去理解就恍然大悟了。  一、融汇贯通本视频采用了前后分离的开发模式,前使用Vue.js+Element UI实现了Web页面的呈现,后使用Python 的Django REST Framework框架实现了数据访问的接口,前通过Axios访问后接口获得数据。在学习完本章节后,真正理解前后的各自承担的工作。 二、贴近实战本课程为学生信息管理系统课程:Vue3 + Vite + ElementPlus + Django REST Framework项目实战 本季课程主学生信息管理系统V5.0,内容包含:Django REST framework安装和项目初始化、数据的序列化、ViewSet视图集、DefaultRouter路由类、django-filter实现过滤、rest framework实现查找、rest framework实现分页、npm的使用、使用Vite构建vue3项目、Package.json解析、ElementPlus安装和应用、vue-router实现路由、使用Vuex的store对象、后台管理系统主界面的布局、axios组件的安装和请求、axios请求的模块化、请求拦截器和响应拦截器、使用el-select实现联级下拉、使用cascader实现联级选择、vue表单的验证、实现学生信息的添加、修改和删除、实现文件的上传等等功能 本案例完整的演示了项目实现过程,虽然不复杂,但涉及的内容非常多,特别是前后交互的时候,有诸多的坑等着你去踩,好在王老师全程代码呈现,带着大家一起填坑,大大提高学习效率的同时,也培养了大家良好的代码习惯,希望大家一起跟着王进老师学习Python开发。三、后续课程预告:Vue和Django REST Framework实现JWT登录认证 

39,093

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧