flutter3.x手机桌面os系统

xiaoyan_2018 2024-06-08 08:19:55

flutter3-osx一款基于最新跨端技术Flutter3.22.1+Dart3.4+Getx+fl_chart构建的仿ios手机界面os后台管理系统。采用全新自研栅格式桌面os布局引擎、多页分屏管理、自定义壁纸、桌面小部件、可拖拽式悬浮球菜单等功能。

实现技术 

  • 编辑器:vscode
  • 技术框架:flutter3.22.1+dart3.4.1
  • 路由/状态管理:get^4.6.6
  • 本地存储:get_storage^2.1.1
  • svg图片插件:flutter_svg^2.0.10+1
  • 图表组件:fl_chart^0.68.0
  • 国际化时间:intl^0.19.0

支持运行到windows端,效果依然杠杠滴!

该项目已经同步发布到我的原创精选作品集,感兴趣的可以去看看。

flutter3+getx原创手机端桌面os管理系统 

 通过开发这个项目,旨在探索flutter3全新os式后台管理系统。

整个项目涉及到的知识点还是非常多的,想了解更多的技术细节,可以去看看下面这篇分享文章。

https://blog.csdn.net/yanxinyun1990/article/details/139510447

 

...全文
444 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

39,093

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧