GPT-5 一年半后发布?对此你有何期待?

社区云 2024-06-24 10:52:13
文章:0
文章:0

欢迎大家踊跃投稿,随机红包不定时掉落!

...全文
159 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
课程收获:1,基于ChatGPT的端到端语音聊天机器人项目实战,包括ChatGPT API后台开发、FastAPI构建语音聊天机器人后端实战、React构建语音聊天机器人前端实战等。2,企业级ChatGPT开发的三大核心内幕及案例实战,包括ChatGPT代码案例演示、企业级ChatGPT开发的核心剖析以及Models、Tools、Data在企业级ChatGPT开发中的作用及源码分析。3,ChatGPT底层架构Transformer技术及源码实现,包括Language Model底层的数学原理、Transformer架构设计、贝叶斯Bayesian Transformer数学推导、智能对话机器人中的Transformer内幕等。4,GPT内幕机制及源码实现逐行解析,包括语言模型的运行机制、GPT的可视化与Masking等工作机制、Decoder-Only模式内部运行机制以及数据在GPT模型中的流动生命周期等。5,GPT-2源码实现及GPT-3、GPT-3.5、GPT-4及GPT-5内幕解析,对GPT-2源码进行解析,探讨GPT-3,GPT-3.5、GPT-4和GPT-5的内幕机制。6,ChatGPT Plugins内幕、源码及案例实战,介绍ChatGPT Plugins的工作原理,并进行源码解析和实战演示。7,ChatGPT Prompting开发实战,包括针对迭代过程、聊天机器人和客户服务的Prompting开发实战。8,CoT及ReAct解密与实战,深入剖析Chain of Thought Reasoning、Chaining Prompts、ReAct技术原理及框架,并进行实战演示。9,Prompt本质解密及Evaluation实战与源码解析,探索Prompt的本质解密、以客户服务案例为例进行Evaluation实战,并对Evaluation for Agents和Evaluation for QA的源码进行解析。10,最火爆的大模型框架LangChain七大核心及案例剖析,包括Models、Prompts、Memory、Indexes、Callbacks等核心内容及案例剖析。11,课程总共3万行NLP/ChatGPT/LLMs项目源码逐行视频讲解。
适合人群:1,计算机相关专业的本科/硕士/博士生 2,Transformer、ChatGPT、LLMs技术爱好者 3,智能对话机器人爱好者 4,想从推荐系统、知识图谱转行到NLP的人员你将会学到:37个ChatGPT/LLMs案例,3万行代码解密硅谷核心LLMs技术课程简介:来自硅谷 第5期企业级ChatGPT 开发入门实战 直播21课,37个ChatGPT/LLMs案例,3万行代码解密硅谷核心LLMs技术,21小时直播,只需要Python基础即可学习课程收获:1,基于ChatGPT的端到端语音聊天机器人项目实战,包括ChatGPT API后台开发、FastAPI构建语音聊天机器人后端实战、React构建语音聊天机器人前端实战等。 2,企业级ChatGPT开发的三大核心内幕及案例实战,包括ChatGPT代码案例演示、企业级ChatGPT开发的核心剖析以及Models、Tools、Data在企业级ChatGPT开发中的作用及源码分析。3,ChatGPT底层架构Transformer技术及源码实现,包括Language Model底层的数学原理、Transformer架构设计、贝叶斯Bayesian Transformer数学推导、智能对话机器人中的Transformer内幕等。 4,GPT内幕机制及源码实现逐行解析,包括语言模型的运行机制、GPT的可视化与Masking等工作机制、Decoder-Only模式内部运行机制以及数据在GPT模型中的流动生命周期等。5,GPT-2源码实现及GPT-3、GPT-3.5、GPT-4及GPT-5内幕解析,对GPT-2源码进行解析,探讨GPT-3,GPT-3.5、GPT-4和GPT-5的内幕机制。6,ChatGPT Plugins内幕、源码及案例实战,介绍ChatGPT Plugins的工作原理,并进行源码解析和实战演示。 7,ChatGPT Prompting开发实战,包括针对迭代过程、聊天机器人和客户服务的Prompting开发实战。 8,CoT及ReAct解密与实战,深入剖析Chain of Thought Reasoning、Chaining Prompts、ReAct技术原理及框架,并进行实战演示。 9,Prompt本质解密及Evaluation实战与源码解析,探索Prompt的本质解密、以客户服务案例为例进行Evaluation实战,并对Evaluation for Agents和Evaluation for QA的源码进行解析。10,最火爆的大模型框架LangChain七大核心及案例剖析,包括Models、Prompts、Memory、Indexes、Callbacks等核心内容及案例剖析。11,课程总共3万行NLP/ChatGPT/LLMs项目源码逐行视频讲解。

16,231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧