高分!,高分求解:CSDN文档中心的发布贴文是如何做的?

vcmfc 2001-02-23 01:53:00
加精
发现CSDN的文档中心的发布贴文是用一个Active X(这个控件是IE自带的吗?),那么在用户提交后IIS Server中如何用ASP取得这个控件里面的内容啊?,最好给段代码呀!

急急急急急急!

一定重酬!
...全文
176 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StarCloud 2001-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问蝈蝈,如果我想用你做的贴文界面修改贴文,数据库调用的语句应该放在哪里,才能把文章显示在贴文编辑框中?
vcmfc 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大大虾!,太开心了,今晚又可以Run VC.
蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我发布了一个可以公开的版本:
看:

http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=74330
蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我要公开一个简单功能的版本,呆会就上传到csdn软件发布中
蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我写的代码,我还不知道。^&^

蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实它的提交纯粹是很简单的,没用到啥
yayata 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nod ghj1976
to vcmfc:她的贴文,编辑的那个界面全是js的,你拿下来用就行了,管那么多?有空慢慢看嘛,不过那东西贴文实在太方便了,ctr c&ctr v,连图片都搞定了,什么都不用管,真爽!真实感谢写程序的高手们!!
蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
上面给的是
<OBJECT id=doc_html style="LEFT: 0px; TOP: 0px" data=../editor1/editor.htm width=544 height=320 type=text/x-scriptlet VIEWASTEXT></OBJECT>

中editor.htm 的html代码


蝈蝈俊 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不是用ActiveX 而是用javascript + css 实现的,没有那么烦。以后会公布一个类是的html代码。
文档中心的由于涉及到数据库。无法公开
vcmfc 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀!,但是一个Active X+html文件,不信你可以看一下呀!,

那位大哥最好能给我一个例子呀!
y1g1y1 2001-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看下面这一段:
它其实是一个表单呀!

<html>
<head>
<title>csdn文档中心</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="edit.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="menu" onload="InitDocument();" STYLE="margin:0pt;padding:0pt">

<div class="yToolbar" ID="ExtToolbar">
<div class="TBHandle"></div>
<div class="Btn" TITLE="删除" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('delete');">
<img class="Ico" src="images\delete.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="剪切" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('cut');">
<img class="Ico" src="images\cut.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="复制" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('copy');">
<img class="Ico" src="images\copy.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="粘贴" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('paste');">
<img class="Ico" src="images\paste.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="撤消" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('undo');">
<img class="Ico" src="images\undo.gif" WIDTH="17" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="恢复" LANGUAGE="javascript" onclick="format1('redo');">
<img class="Ico" src="images\redo.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>

<div class="TBSep"></div>
<div class="Btn" TITLE="插入表格" LANGUAGE="javascript" onclick="fortable()">
<img class="Ico" src="images\table.gif" WIDTH="18" HEIGHT="18">
</div>
<div class="Btn" TITLE="插入超级连接" LANGUAGE="javascript" onclick="UserDialog('CreateLink')">
<img class="Ico" src="images\wlink.gif" WIDTH="22" HEIGHT="22">
</div>
<div class="Btn" TITLE="插入图片" LANGUAGE="javascript" onclick="UserDialog('InsertImage');">
<img class="Ico" src="images\img.gif" WIDTH="22" HEIGHT="22">
</div>
<div class="Btn" TITLE="插入水平线" LANGUAGE="javascript" onclick="format('InsertHorizontalRule')">
<img class="Ico" src="images/hr.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>



<div class="TBSep"></div>

<div TITLE="欢迎来到csdn文档中心" >
            
            
            
<font color=red size=2px>
欢迎来到csdn文档中心
</font>
</div>

</div>

<div class="yToolbar">
<div class="TBHandle"></div>
<select ID="formatSelect" class="TBGen" title="段落格式" onchange="doSelectClick('FormatBlock',this)" style="font: icon; width: 80px;">
<option>段落格式</option>
<option VALUE="<P>">普通
<option VALUE="<PRE>">已编排格式
<option VALUE="<H1>">标题一
<option VALUE="<H2>">标题二
<option VALUE="<H3>">标题三
<option VALUE="<H4>">标题四
<option VALUE="<H5>">标题五
<option VALUE="<H6>">标题六
<option VALUE="<H7>">标题七
</select>
<select id="specialtype" class="TBGen" onchange="doSelectClick('FormatBlock',this)" style="font: icon; width: 100px;">
<option>特殊字体格式</option>
<option VALUE="SUP">上标
<option VALUE="SUB">下标
<option VALUE="DEL">删除线
<option VALUE="BLINK">闪烁
<option VALUE="BIG">增大字体
<option VALUE="SMALL">减小字体
</select>
<div class="Btn" TITLE="字体颜色" LANGUAGE="javascript" onclick="foreColor();">
<img class="Ico" src="images\fgcolor.gif" WIDTH="23" HEIGHT="22">
</div>
<div class="TBSep"></div>

<div class="Btn" TITLE="加粗" LANGUAGE="javascript" onclick="format('bold');">
<img class="Ico" src="images\bold.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="斜体" LANGUAGE="javascript" onclick="format('italic');">
<img class="Ico" src="images\italic.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="下划线" LANGUAGE="javascript" onclick="format('underline');">
<img class="Ico" src="images\underline.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>

<div class="TBSep"></div>

<div class="Btn" TITLE="左对齐" NAME="Justify" LANGUAGE="javascript" onclick="format('justifyleft');">
<img class="Ico" src="images\aleft.gif" WIDTH="17" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="居中" NAME="Justify" LANGUAGE="javascript" onclick="format('justifycenter');">
<img class="Ico" src="images\center.gif" WIDTH="17" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="右对齐" NAME="Justify" LANGUAGE="javascript" onclick="format('justifyright');">
<img class="Ico" src="images\aright.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>

<div class="TBSep"></div>

<div class="Btn" TITLE="编号" LANGUAGE="javascript" onclick="format('insertorderedlist');">
<img class="Ico" src="images\numlist.gif" WIDTH="18" HEIGHT="18">
</div>
<div class="Btn" TITLE="项目符号" LANGUAGE="javascript" onclick="format('insertunorderedlist');">
<img class="Ico" src="images\bullist.gif" WIDTH="18" HEIGHT="18">
</div>
<div class="Btn" TITLE="减少缩进量" LANGUAGE="javascript" onclick="format('outdent');">
<img class="Ico" src="images\outdent.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>
<div class="Btn" TITLE="增加缩进量" LANGUAGE="javascript" onclick="format('indent');">
<img class="Ico" src="images\indent.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>

<div class="TBSep"></div>
<div class="Btn" TITLE="使用帮助" LANGUAGE="javascript" onclick="help();">
<img class="Ico" src="images\help.gif" WIDTH="16" HEIGHT="16">
</div>

<div class="TBSep"></div>


</div>



<div class="yToolbar">
<div class="TBHandle"></div>
<div class="TBHandle"></div><select language="javascript" class="TBGen" id="FontName" title="字体名" onchange="format('fontname',this[this.selectedIndex].value);">
<option class="heading" selected>字体<option value="宋体">宋体<option value="黑体">黑体<option value="楷体_GB2312">楷体<option value="仿宋_GB2312">仿宋<option value="隶书">隶书<option value="幼圆">幼圆<option value="新宋体">新宋体<option value="细明体">细明体<option value="Arial">Arial<option value="Arial Black">Arial Black<option value="Arial Narrow">Arial Narrow<option value="Bradley Hand ITC">Bradley
Hand ITC<option value="Brush Script MT">Brush Script MT<option value="Century Gothic">Century Gothic<option value="Comic Sans MS">Comic Sans
MS<option value="Courier">Courier<option value="Courier New">Courier New<option value="MS Sans Serif">MS Sans Serif<option value="Script">Script<option value="System">System<option value="Times New Roman">Times New Roman<option value="Viner Hand ITC">Viner Hand ITC<option value="Verdana">Verdana<option value="Wide Latin">Wide Latin<option value="Wingdings">Wingdings</option></select> <select language="javascript" class="TBGen" id="FontSize" title="字号大小" onchange="format('fontsize',this[this.selectedIndex].value);"> <option class="heading" selected>字号<option value="7">一号<option value="6">二号<option value="5">三号<option value="4">四号<option value="3">五号<option value="2">六号<option value="1">七号</option></select>
<div class="TBSep"></div>
<div class="TBGen" id="EditMode" title="使用 HTML"><input onclick="setMode(this.checked);" type="checkbox">使用 HTML 语法书写 </div></div>

<div class="TBSep"></div>


</div>


<iframe class="Composition" ID="Composition" MARGINHEIGHT="1" MARGINWIDTH="1" width="100%" height="240">
</iframe>

<script src="edit.js" type="text/javascript"></script>

</body>
</html>
本文主要研究试卷的合理分配问题。试卷分配的合理性既是竞赛规则的要求,也是竞赛评判的公平性的重要保证。因此,解决试卷分配的合理性问题有很强的现实意义。本文所考察的考试涉及200余份试卷和12位评委,数据规模大,人工求解分配方案计算量较大,难以实现。为此,我们采用了计算机编程的方法解决问题。 对问题一,我们采取了下面的方法: (1) 利用计算机随机产生一系列的试卷分配方案,在此过程中,通过机器判断,使产生的试卷分配方案满足R1、R2和D2的要求。 (2) 利用不均衡度D对(1)中的试卷分配方案进行限制,使产生的试卷分配方案满足D1的要求。 (3) 利用不均衡度Dd对(2)得到的方案进行筛选,使得输出的试卷分配方案满足D3的要求。从而得出问题一的比较公平合理的分配方案。 (4) 用上述方法产生50个可行解,筛选出它们中两位或三位评委相同的情况较少的解。 这样我们得到了问题一的解。 在问题一的基础上,我们通过讨论,采用了同一份试卷的四个评委中,判高分和判低分的评委数最多相差1的限制条件,得到问题二的解。 [目录] 一、 问题背景 二、符号说明 三、问题分析 四、模型的建立与求解 五、结果分析 六、模型的优缺点分析及改进 七、对公平性问题的进一步讨论
硕士论文《基于图像的运动物体六自由度参数测量方法研究_付亮》 摘 要 本文针对实际项目的具体需求,研究了一种基于图像测量技术的运动物 体六自由度测量方法。 首先,本文根据项目的技术指标选取了一些相关产品,并利用光纤通道 技术及 RAID 技术对这些产品进行了配置,搭建出了一套图像采集存储系 统,解决了双摄像机同步工作、高分辨率图像的高速采集和海量数据实时存 储的问题。这套图像采集存储系统性能优良,稳定性好,可靠性高,在交汇 测量领域具有很大的实用价值。 然后,介绍了本测量系统的基本工作原理。本系统以交汇测量原理为基 础。测量前,在待测空间运动物体上安装 3 个特征点,并采用两个性能相 同、位置固定的摄像机从不同角度对被测运动物体上的特征点进行同步拍 摄,并将采集到的图像存储到相应的高速存储设备中,以便进行事后处理。 接着,重点介绍了运动物体六自由度的解算方法。首先,对采集到的图 像去除噪声,分割特征点与背景,提取特征点轮廓,利用中心定位算法获得 特征点的二维图像坐标。然后,再根据标定得到的摄像机内、外参数,计算 经过特征点和相应摄像机光心的两条空间直线的方程,两条直线的交点坐标 即为特征点的三维世界坐标。考虑到由于实际计算时存在各种误差,两条直 线很有可能并不相交,因此利用最小二乘法对以上的方程组进行求解。最 后,将同一时刻下 3 个特征点的动体坐标和世界坐标带入到相应的数学模型 中,求出动体坐标系与世界坐标系之间的转换矩阵,进一步解算便可以得到 运动物体的六自由度参数。 本文还研究了特征点的跟踪算法。根据前三个采样时刻特征点在图像平 面上的位置,估计当前采样时刻特征点在图像平面上的位置,然后在图像上 特征点的预测位置处设置感兴趣区域,使得程序可以只对感兴趣区域进行处 理,大大减少了数据处理量,缩短了程序的运行时间。另外,通过对特征点 进行跟踪,也解决了不同图像平面上相应特征点的匹配问题。 最后,在 VC++ 6.0 编译环境下,采用 Intel 公司开发的图像处理和计算 机视觉函数库 OpenCV,开发出了一套完整的处理软件。这套软件由 3 个具 有不同功能的独立软件组成。查找丢帧软件主要用来判断两台摄像机采集的 图像是否有丢帧,若某一时刻某台摄像机所拍摄的图像有丢失,则将同一时 刻下另一台摄像机采集的图像删除掉。标定摄像机软件主要用来标定摄像机 的内、外参数。六自由度解算软件主要用来计算运动物体的六个自由度参 数。 本文还对六自由度解算方法进行了计算机仿真实验。在对整个测量系统 搭建、调试成功后,又了真实图像实验,并对实验数据进行了详细的分 析。实验数据表明这套系统测量精度相对较高,完全可满足一般的非实时测 量要求。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧