关于jpg图像显示和扩展模块的问题

rainbow 2001-02-23 09:25:00
win2000+iis+php(isapi)下的两个问题:

1、使用imagecreatefrompng可装入png图像,请问如何直接装入jpg图像?
2、为什么有些dll文件明明存在于设定目录下,但启动iis时却提示没有找到?如php_sybase_ct.dll。
...全文
71 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rainbow 2001-03-10
原来是imagecreatefromjpeg。
回复
rainbow 2001-02-24
呵呵,第1个问题有点象脑筋急转弯。我试过imagecreatefromjpg,php4.04不认这个函数,不知道你是用哪一个版本或是加了什么扩展库?
第2个问题我按你的提示安装了sybase client for winnt,结果就顺利加载了php_sybase_ct.dll---看来该dll并不是真正的ct库。可加载这个dll后,使用phpinfo()时,win2000的一个进程inetinfo.exe就会占用所有的CPU资源,使用sybase函数时也会经常出现这种情况。没办法的话,只好用odbc了。
这里先给20分。
回复
SimonDW 2001-02-23
1.imagecreatefromjpg
2.要有客户端程序。
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告