大数组问题(紧急!!!)

cxwhust 2000-05-07 08:02:00
我要用30000*3*3的数组.但老师堆栈溢出,没有办法.我该怎么办???谢谢!!!!!
...全文
151 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abentu 2000-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
new 是可行的,只是你要改变缺省堆的大小或为自己的线程创建堆,因为它的缺省大小也是1M
abentu 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
vc linker的缺省栈大小是1M,如果你在函数内部用int ar[30000][3][3]的方式定义数组,使用的是栈内存,用new等是在进程空间分配。你要么改用分配内存的方式,要么在连接时用/STACK的选项增加保留的栈空间大小
xubin_sh 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你是不是用new或malloc分配的,如果是的话,改用HeapCreate/HeapAlloc或VirtualAlloc/VirtualLock来进行分配内存。(只是建议,没试过)
Sniper 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,Win32系统中内存的使用基本上没有什么限制。
你的数组元素是什么样的?
你试试用new进行分配看看。
cxwhust 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决啦!谢谢!!我的师兄给我的回答:(经验证)
1.定义为全局变量;
2.定义为类成员变量;
3.参看MSDN的stack size setting 主题知_----project/setting/link/category/output:stack allocations/reserve设置堆栈大小为10000000(10M)就完全够了.
另外,new操作是不行的.
BaoYu 2000-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用别的办法代替这个数组。请你说详细些?

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧