一个编辑控制的问题

aglee 2000-05-08 05:40:00
我想在视类窗口中,当按下鼠标左键时弹出一编辑框,
其中可输入多行文字,请问怎么办?
...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aglee 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢Kenny。原来我把变量位置搞错了,我再试试。
Kenny 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果为了效率高,可先创建一个CEdit的窗口,创建时,把它的style设为:ES_AUTOVSCROLL and ES_MULTILINE & ~WS_VISIBLE,响应鼠标消息时,把它移到合适的位置,然后ShowWindow(SW_SHOW), 用SetWindowText()给它应显示的字串。想隐藏时,ShowWindow(SW_HIDE)。
Sniper 2000-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以设计一个对话框,其中包含一个编辑控件。然后响应鼠标左键,弹出该对话框不就可以了吗?
本门课程共有6个章节,通过4个项目,让您掌握Springboot和SpringCloud作为服务端的工作机制,Angular框架作为前端开发框架的使用方法,以及应用于网站制作和作为移动端用户界面;Spring Security+JWT作为安全框架,对网站和移动端,进行用户认证、角色访问控制;掌握Hybird开发技术在Android和iOS移动客户端中的应用;云服务器配置技术,包括java运行环境安装、Nginx作为web服务器和前后端分离的实现、SSL证书的申请与配置等内容; 第一章介绍了前后端开发环境的搭建和开发工具的安装,包括Java JDK的安装、Maven依赖管理工具的安装、NodeJS开发环境的安装、Angular开发环境的安装、Git版本管理工具的使用 第二章通过体脂计算器(BMI)项目,掌握使用Maven生成Springboot工程,Angular与Springboot的协作机制、从而理解前后端分别架构的实现方法。 第三章通过开发一个CMS系统,既网站内容管理系统,来掌握Springboot操作数据库、Angular框架与NG-BootStrap框架作为前端框架,并与Springboot服务端交互的协作机制;其中还包含了程序员的必备技能,既增、删、查、改、数据分页、文件上传、Web在线编辑器的集成与使用等内容。通过本章节的学习,你可以做出一个能自动适应各种屏幕尺寸网站项目。 第四章我们通过开发CMS系统的移动端版本,来掌握ionic框架的使用;首先我们我们将第三章的网站内容无缝衔接的显示在移动端上,并通过一个仿微信朋友圈的模块,来掌握ionic capacitor框架调用手机的摄像头,以及图片的编码转换等内容, 第五章我们通过使用Spring Security+Jwt技术来保护我们的CMS网站版和移动端,来学习Spring boot+JWT的运行机制。然后我们通过将服务端和Web端部署到云服务器上,来学习网络系统的上云步骤,其中包括域名申请、服务器采购、服务器配置,其中包括,Java运行环境的安装、Springboot运行环境部署,Nginx通过代理实现前后端分离,以及SSL证书的申请与配置等内容,服务器操作系统我们使用Cent OS,你还能学到使用XShell和XFTP进行网站管理;除此之外,我们还介绍了,android开发环境的配置以及签名发布、iOS开发环境的配置,并最终实现在真机设备上可以运行CMS移动端项目。 第六章我们通过一个网上花店电商项目作为实训项目,这个项目,服务端部分我们使用Spring Cloud,通过用户认证模块、花店模块、支付中心模块之间的相互协作,让您掌握在Spring Cloud框架中Eureka、Zuul、Feign的使用方法;客户端部分,在这个项目中我们采用运行在云服务器上的ionic作为用户界面,并通过Ionic与Android和iOS原生代码的交互过程,来学习JS Bridge技术,从而掌握Hybird移动端开发技术,这种技术可以有效地解决App上架缓慢、更新不及时的问题。同时平衡使用Web与原生开发的性能问题。花店项目是一个电商项目,自然少不了支付功能,我们在课程中可以学到如何集成微信和支付宝,并使用他们进行登录验证和支付。  为什么我要上这门课 现在的网络应用,一般都在网站、Android、iOS和微信四平台同时发布,为了适应这一趋势,我们必须把自己打造成“全栈工程师”,能独立开发“一网三平台”网络应用才能在目前的市场环境中生存。而这四个平台,以往至少需要四名程序员才能完成,面对浩如烟海的知识,本门课程采取弱水三千尺,只取一瓢饮的办法,从开发工作的实际需要出发,将工作中最常用的20%提炼出来,并在实际应用中,反复演练,让你通过,每门技术这最常用的20%,来应付80%的工作。 谁应该报名上这门课如果你是一名计算机专业的学生,那么本门课程可以作为你的实训课程,让你体验到软件企业开发工作中的实际需要,并在本门课程的学习过程中,快速度过计算机专业学生普遍存在的“断奶期”问题 如果您是一名渴望丰富自身技能的程序员,并且对Springboot、Spring Security+JWT、Spring Cloud、Angular、Ionic、Hybird移动端开发技术,有着浓厚的兴趣,但对于瀚如烟海的知识点,又让您望洋兴叹,那么在本门课程中,将会为您抛砖引玉,让您茅塞顿开。 

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧