关于Data report 的一个小问题

hfamwu 2001-02-26 09:55:00
用 Data report 设计报表时,能否实现页尾汇总?
如果能,如何实现?
...全文
186 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfamwu 2001-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
To lou_ldf
这恐怕是最后一招了。
VB的报表工具,功能实在太弱。
lou_df 2001-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢hfamwu的分数。在page footer上加一个LABEL控件,然后把计算结果用程序填进去。
hfamwu 2001-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决这个问题,继续给分.
pgl 2001-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道,快告诉我!
hfamwu 2001-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复,是不是20分太少,只要能解决问题,分数可以要。
xiankehu 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
沒問題﹐將几個數據相加就加可以了﹗
for i=0 to Me.Controls.Count -1(注﹕你選的session不同則需作相應改動Me---rpt.session(2).controls.count-1)
if typeof me.controls(i) is textbox(label) then
.....(test=test+cint(me.controls(i).caption))
end if
lou_df 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在页脚放一个控件,使用汇总函数。
hfamwu 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To lou_df:
在report footer加该控件行,在page footer加不上??

To xiankehu:
我不是很明白你的这段代码,它该加在什么事件里?
hfamwu 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to lou_df
是用rtffunction控件吗?
我在页尾添一上该控件。???
a_gui 2001-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对,用lou_df 的 方法,在页脚加一个控件,使用sum()汇总函数...

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧