寻找熟悉VisiBroker For Java的高人

zzyy 2001-02-26 05:33:00
请问有哪位熟悉VisiBroker For Java的世外高人,,请留下EMAIL
小弟有些疑难杂症想请教。
先行谢过了!!!
...全文
127 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyi_ok 2001-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
orb.propperties是JBuilder35\jdk1.22\jre\lib\下已有的文件,你只要用写字板打开它,然后按我写的改了就行了。
zzyy 2001-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wangyi_ok(穿鞋的刀客):
非常感谢你的支持。现在问题已经解决了,的确是ORB属性设置上的问题。不过你用的好象是VBROKER3的版本,到VBROK4参数值不一样了。应该是:
org.omg.CORBA.ORBClass=com.visigenic.inprise.orb.ORB
org.omg.CORBA.ORBSingletonClass=com.inprise.vbroker.orb.ORB
另外,你说的那个文件在JDK1。3下没有,我是在程序里面设置的属性:
java.util.Properties props = System.getProperties();
props.put("org.omg.CORBA.ORBClass", "com.inprise.vbroker.orb.ORB");
props.put("org.omg.CORBA.ORBSingletonClass","com.inprise.vbroker.orb.ORB")org.omg.CORBA.ORB vorb = org.omg.CORBA.ORB.init(args,props);
一切都OK了:)
你的专家分马上就加过来了

wangyi_ok 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wang_yi_dut@sina.com
zzyy 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我的EMAIL是:id98_zhang@163.net
zzyy 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wangyi_ok(穿鞋的刀客) 
你的看法和我的一致。我用的是JDK3。0 能否告诉我具体的做法,是把属性文件加在VBROKER的目录里面,还是加在JDK目录里面。你说的目录下没有你说的那个文件,那个文
件是新建的吗??能否给个已有的文件发给我做个参考。还能否讲些详细的设置。非常感
谢:)
wangyi_ok 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我看了你的信可是当第二次打开信箱时发现我的信只剩下两封当初申请信箱时系统的会信了。不知道sina怎么回事。所以我也就不知道你的信箱了。
你说的那个错好像不是因为vbj或java执行引起的。你试试把JBuilder35\jdk1.22\jre\lib\orb.properties修改为如下:
org.omg.CORBA.ORBClass=com.visigenic.vbroker.orb.ORB
org.omg.CORBA.ORBSingletonClass=com.visigenic.vbroker.orb.ORB

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧