如何巧用submit?急!!

wfl 2000-05-10 11:41:00
<input type=submit name=submit1 value=下一页>当显示时按纽上的字显示为"下一页",这正是value的值。我想将显示的内容与value值不同.比如:
<input type=submit name=submit1 value=down>
而显示时按纽上的内容为"下一页"或为个图片显示在submit上。
如何处理。
请考虑考虑再发言。
...全文
273 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
for123 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
i know the answer
123for 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改用超连接也可以
风满九州 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ring的方法甚妙,如果这都不行,那也只能使用图片按钮了!
eaglet 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意ring的方法,这也正是我想讲的.
ring 2000-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
客户端:
<input type="button" value="下一页" onclick="fun()">
<input type="hidden" name="submit" id="submit">
<script language="javascript">
function fun()
{
document.forms(0).submit.value = "down";
document.forms(0).submit();
return;
}
</script>
服务端:
<%
if request.forms("submit") = "down" then
'在这里写上你的代码
end if
%>
蝈蝈俊 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
type=submit 肯定不可以。
cp1975 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用Submit是无法做到您所要求的效果的。但可以使用<input type=image>来实现。
显示出来是一带连接的图象,你点击它是做提交操作,发送一点击坐标,您就可以在
Action的文件里进行相应操作了。
zdg 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML是这样解析的, 怎么改变....
WHQ 2000-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这不可能,显示的值本来就是VALUE属性的值

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧