在程序里如何象网络邻居一样列出列出网络中的计算机

yarao 2000-05-14 09:03:00
在程序里如何象网络邻居一样列出列出网络中的计算机。我察看了msdn关于网络的api
是用WNetOpenEnum和WNetEnumResource函数吗!请教了!
...全文
184 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sean 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要我可以寄给你。
但是编译或运行示例程序前一定先将系统设为Microsoft网络用户,
否则可能以后永远无法运行,我记得是这样的。
我现在在NT上,就运行不了。
sean 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WinPopup程序在网上有原码(408k).
是一个局域网对话程序,好象能获得局域网内的主机名。
yarao 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但我要编程实现啊!
sean 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WinPopup程序好象有此功能。
Lin 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请参阅:http://www.csdn.net/expert/TopicView.asp?id=7680
yarao 2000-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you sean ! but I think it diffecult to understand winpopup code.

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧