怎样在VB6.0中解决象C语言中的按位操作与、或和非?

novman 2000-05-17 08:44:00
请教诸位:怎样在VB6.0中解决象C语言中的按位操作与、或和非?
盼复
谢谢!
...全文
239 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jixian 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
i see
Un1 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Long类型,直接And Not Or Xor就可以了。
Chen_Lin 2000-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim A, B, C, D, MyCheck
A = 10: B = 8: C = 6: D = Null ' Initialize variables.
MyCheck = A > B And B > C ' Returns True.
MyCheck = B > A And B > C ' Returns False.
MyCheck = A > B And B > D ' Returns Null.
MyCheck = A And B ' Returns 8 (bitwise comparison).
MyCheck = Not A ' Returns -11
MyCheck = A Xor B ' Returns 2
MyCheck = A Or B ' Returns 10
一些VC插件的简介 1. Visual Assist(简称VA)(http://www.wholetomato.com/) VA从5.0一直到现在的VAX,功能越来越强大,除了以前版本的自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动给出输入提示,自动更正大小写错误,自动标示错误等等以外,最新的版本还在WorkSpace窗口加入一个VA View,可以更方便的查找工程的文件、类和变量。有了此工具,大概可以节省输入时间的30%以上。 2. WndTabs(http://www.wndtabs.com/) WndTabs主要是在编辑窗口显示了所有已经打开的文件,在VC能够更方便的操作这些文件,比如修改文件属性,copy文件路径、文件名等,并且还开放源代码,你要是愿意的话,可以添加自己很兴趣的功能。 3. LineCounter(http://www.wndtabs.com/) 用来统计整个工程的代码行数,包括总行数、代码行数、注释行数、空行数等,并且对多个工程一起统计时,不会把相同的文件计算多次。它也开放源代码哦!J 4. Spelly(http://www.wndtabs.com/) 一个拼写检查的插件,可以对整个文件或所选部分进行拼写检查,支持C/C++/C#, VB, Fortran 和HTML。 5. SourceStyler C++(http://www.sourcestyler.com/) 此插件是针对C++的一个格式化工具,可以针对自己的编码习惯,选择一种编码风格,也可以自己定义,而且定义常详细,有表达式、指针、模板、类、枚举等十几种,肯定能满足你的需要。 6. VC显示行号插件 正确安装注册VC6LineNumberAddin.dll即可显示行号。 7.Comment Wizard 网址:http://www.cppblog.com/fwxjj/ 功能:Visual C++插件,提供了Visual C++源代码注解标准化与自动化功能。在它的帮助下,您可快速创建标头文件信息注解,文件模块注解, C++处理方式,以及C语言功能与历史校正功能注解,等等。 8.FileTool 解决VC6.0无法添加和打开文件插件 9. 不是VAX,VC6只支持16颜色,有一个插件可以修改为24位真彩色,完全可以自己定义。 网址:http://www.codeproject.com/macro/devtruecolour.asp 10.BCGControlBar Library 功能:常好的一套应用于vc6的界面扩展类库,轻松的作出 vc2003 的界面。并且给了各种界面例子,如vc.net、outlook、更换皮肤等等。
winxp系统结构5课(注册表)->1认识注册表
作者:netcicala 来源:www.netcicala.com 发布时间:2007-7-4 19:56:01
减小字体 增大字体

一.计算机原理2课(硬件)->
二.计算机脚本技术25课(DOS命令/批处理/VBS脚本)->
三.winxp系统结构5课(注册表)->
四.计算机病毒原理5课(VBS/VC语言实现)->
五.网络安全及其网络软件应用10课->
六.VB6.0程序设计入门10课->
七.C语言程序设计入门10课->
时间:每周一,二,四8:00~9:00。
UC房间:黑客家族网络安全
本人UC号:38378943 83034769


winxp系统结构5课(注册表)->1认识注册表
时间:6月28日晚20点30-22点
地点:UC聊天室-> 黑客家族网络安全
讲义地址:http://www.netcicala.com/article/sort015/info-251.html
大概内容:FSO 对
主讲:网蝉。

WINXP的系统结构:
==============================================================
windows启动过程:
1,windows的启动过程:
一,winxp首先加载NTLDR文件。 此文件位于:C:根目录下。
二,初始化:NTLDR加载后会将处理器从实模式转化为32位保护模式。
三,读取boot.ini文件,c:\下的boot.ini和bootsect.dos配合来完成多操作系统的管理。
四,加载NtDetect.com文件:此文件的作用是检测计算机硬件,如并口,显示适配器等设备,
并将收集到的信息的硬件列表返回NTLDR用于以后的注册表注册保存。
五,选择硬件配置文件,一般WINxp会按照默认形式加载,如要修改,可直接到设备管理器进行修改。
六,装在内核:NtOsKrNl.exe 此文件位于windows\system32目录下。
七,HAL加载:HAL=硬件抽层,系统会采用HAL来隐藏特定平台的硬件接口细节。
为操作系统提供虚拟硬件平台,使其具有硬件无关性。
八,内核初始化,NTLDR将控制权交给NtOsKrNl.exe,
九,开始装并初始化设备驱动程序,启动win32子系统和winxp的各项服务系统。
十,win32子系统启动winlogon.exe,并启动LSASS.EXE显示登陆对话框,同时windows也会配置网络设备/用户环境,
个性化设置等信息。

=====================================================
windows注册表
注册表的用途:
用来记录windows系统配置信息和软件配置情况的数据库。

什么是系统配置情况? 例如你把显示器分辨率变成800*600的了,下次启动的时候将会是800*600。
又如windows开机会自动运行哪些程序。
什么叫软件配置情况?例如我们设置uctools里面的自动留言功能,则在uctools.ini里面就有你设置自动回复的文字项在里面。
为什么很多安装软件都要去改写注册表?1,在系统注册。2,在注册表保存软件配置信息。
为什么某些软件你对他的使用情况配置了一下, 下次启动之后这个软件的配置就会保留?
1,注册表做记录。
2,程序自身或程序的数据库文件内记录。
例子1:在数据文件配置我们的软件。
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
If fso.FileExists("password.txt") Then
set objTextFile = fso.OpenTextFile("password.txt",1)
k= objTextFile.Readline
l= objTextFile.Readline
objTextFile.Close
End If
Set f = fso.CreateTextFile("password.txt", True)
i=InputBox("输入用户名","用户信息确认",k)
j=InputBox("输入密码","用户信息确认",l)
f.WriteLine(i)
f.WriteLine(j)
f.Close
Set fso=Nothing
上面脚本执行第一次的时候,我们输入一个信息到程序
当地二次运行后,你会发现他所显示的是我们上一次打开这个程序的时候输入的内容。
注册表是用来记录WINDOWS系统配置信息的。 道理同我们上例的password.txt文件一样,是一个数据库文件。

例子2:在注册表配置我们的软件。
on error resume next
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
readreg = WshShell.RegRead("HKCU\Software\aaa\")
If readreg="" Then
MsgBox("软件没有配置过")
Else
MsgBox("配置信息为:"&readreg)
End If
aa=InputBox("输入/更改我们的软件配置信息")
WshShell.RegWrite"HKCU\Software\aaa\",aa, "REG_SZ"
set WshShell=Nothing


为什么双击exe文件会直接运行,而双击txt文本打开的却是记事本?

=====================================================
名称---〉数据类型--〉描述
二进制值
REG_BINARY
原始二进制数据。大多数硬件组件信息作为二进制数据存储,以十六进制的格式显示在注册表编辑器
=====================================================
DWORD 值
REG_DWORD
由 4 字节长(32 位整数)的数字表示的数据。设备驱动程序和服务的许多参数都是此类型,以二进制、十六进制或十进制格式显示在注册表编辑器。与之有关的值是 DWORD_LITTLE_ENDIAN(最不重要的字节在最低位地址)和 REG_DWORD_BIG_ENDIAN(最不重要的字节在最高位地址)。
=====================================================
可扩展字符串值
REG_EXPAND_SZ
长度可变的数据字符串。这种数据类型包括程序或服务使用该数据时解析的变量。
=====================================================
多字符串值
REG_MULTI_SZ
多字符串。包含用户可以阅读的列表或多个值的值通常就是这种类型。各条目之间用空格、逗号或其他标记分隔。
=====================================================
字符串值
REG_SZ
长度固定的文本字符串。
=====================================================
二进制值
REG_RESOURCE_LIST
一系列嵌套的数组,用于存储硬件设备驱动程序或它控制的某个物理设备所使用的资源列表。此数据由系统检测并写入 \ResourceMap 树,作为二进制值以十六进制的格式显示在注册表编辑器
=====================================================
二进制值
REG_RESOURCE_REQUIREMENTS_LIST
一系列嵌套的数组,用于存储一个设备驱动程序(或其控制的某个物理设备)可以使用的硬件资源列表。系统将此列表的子集写入 \ResourceMap 树。此数据由系统检测,作为二进制值以十六进制的格式显示在注册表编辑器
=====================================================
二进制值
REG_FULL_RESOURCE_DESCRIPTOR
一系列嵌套的数组,用于存储物理硬件设备使用的资源列表。此数据由系统检测并写入 \HardwareDescription 树,作为二进制值以十六进制的格式显示在注册表编辑器
=====================================================

REG_NONE
没有具体类型的数据。此数据由系统或应用程序写到注册表,作为二进制值以十六进制的格式显示在注册表编辑器
=====================================================
链接
REG_LINK
一个 Unicode 字符串,它命名一个符号链接。
=====================================================
QWORD 值
REG_QWORD
由 64 位整数数字表示的数据。此数据作为二进制值显示在注册表编辑器,最初用在 Windows 2000
=====================================================

注册表配置单元是注册表的一组项、子项和值,它有一组支持文件,这些文件包含其数据的备份。
在 Windows NT 4.0、Windows 2000、Windows XP 和 Windows Server 2003 ,除 HKEY_CURRENT_USER 之外,所有其他配置单元的支持文件都位于 Systemroot\System32\Config 文件夹
HKEY_CURRENT_USER 的支持文件位于C:\Documents and Settings\用户名\NTUSER.DAT文件夹
注册表配置单元 支持文件
HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM Sam、Sam.log、Sam.sav
HKEY_LOCAL_MACHINE\Security Security、Security.log、Security.sav
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software Software、Software.log、Software.sav
HKEY_LOCAL_MACHINE\System System、System.alt、System.log、System.sav
HKEY_CURRENT_CONFIG System、System.alt、System.log、System.sav、Ntuser.dat、Ntuser.dat.log
HKEY_USERS\DEFAULT Default、Default.log、Default.sav

注册表的修改方法:
1,REGEDIT
2,INF文件
3,REG命令
4,VBS
5,编程改写(如VB/VC/DELPHI等)
6,程序改写,如WINDOWS优化大师等软件。

DZH/FXJ引用外部数据的DLL公式FMLDATA.DLL(DZH/FXJ引用外部数据的DLL公式)免费下载 一、DLL主要功能: 适用平台: 大智慧新一代V2.0(仅支持以分析家为内核的DZH版本,不支持DZH经典版本)、分析家(在V6.0上测试通过,在其它版本用应该也没问题) ,以下简称DZH。 主要功能: 1)在DZH公式读取外部数据(这里称为FMLDATA文件数据,该数据文件格式见下文)。例如,要在DZH公式读入第三方的数据并与DZH其它数据一起进行分析,我们可以首先将数据写入FMLDATA文件,然后在DZH公式引用DZH本身直接引用。 2)将DZH序列数据写入外部文件。例如,我们要将DZH现有数据或者自己编写的公式的计算结果导出来,在EXCEL等外部软件进一步处理。(与FinDataTools工具的区别是:FMLDATA.DLL导出的是DZH原始数据或公式计算结果,而FinDataTools直接从DZH/FXJ读取数据。) 适用对:需要读取自己定制的外部数据而又不想自己用C/C++写接口的DZH/FXJ用户。 声明:本DLL不含任何恶意代码,但使用风险自担。 二、下载:点击这里下载(近100KB)。 三、安装方法: 1、下载后用WINRAR解压得到FMLDATA.DLL和FMLDATA.TXT两个文件。 2、将FMLDATA.DLL复制到DZH2安装目录,一般为c:\dzh2。如果是FXJ一般为c:\superstk等. 3、在DZH安装目录下建立一个名为FMLDATA的文件夹,如c:\dzh2\fmldata(这一步是必须的,否则无法使用)。DLL公式读取或写入的数据都在这个文件夹。 至此,安装完成,下面就是如何使用了。 四、使用方法: FMLDATA.DLL提供了两个公式/函数,一个用于写数据,一个用于读数据。 (一)写数据: 写数据的公式为: "FMLDATA@WRITE"(X,N) 第一个参数X是个序列(指标),可以是CLOSE、OPEN等,也可以是公式间计算结果,要求序列值在浮点型值范围之内,一般在正负20亿之间,如果不在该范围之内,建议改变单位;第二个参数N是个数值,表示序列编号,例如我们把CLOSE保存为第4个序列,N为4。 将数据保存为外部文件时,根据当前股票代码、序列编号、分析周期这三个信息在fmldata文件夹生成形式为“XXXXXX.N.YYY”的文件。其, XXXXXX为股票代码,如深发展为000001等,由于沪市指数代码与深市股票代码重复,所以沪市指数代码在原代码前加1,例如上证综指为000001,则这里的XXXXXX为1000001(7位);N是编号,由用户自己指定,应为大于0的整数;YYY为分析周期,如果是日线数据,则YYY=DAY,分笔、1分钟、5分钟、15分钟、30分钟、60分钟、周、月、多日、季度、半年、年的值分别为TICK、MIN1、MIN5、MIN15、MIN30、MIN60、WEEK、MONTH、NDAYS、QUARTER、SEMIYEAR、YEAR。 举例: 例1、将收盘价写入到外部文件 新建一公式,设名为TESTW,输入 V1:"FMLDATA@WRITE"(C,4); ,在深发展(000001)日K线状态下,键入TESTW,在指标区查看公式TESTW结果的同时,将在FMLDATA目录生成一个名为000001.4.DAY的二进制文件(这个文件如何在其它软件使用见下文),如果同名文件已经存在,将覆盖。如果我们键入000002,切换到万科日K线,将生成名为000002.4.DAY的文件;如果切换到上证指数,则生成1000001.4.DAY文件。 注意:如果是DZH,写数据时请将光标移至最后一根K线,否则只保存光标之前的数据,FXJ好没有这个问题。光标一动,数据就重新写入一次。 例2、将收益率保存到外部文件 建一公式: A:=C/REF(C,1)-1; B:"FMLDATA@WRITE"(A,101); 请在还权状态下使用该公式。如果处于000001的日K线图,则生成000001.101.DAY。 例3、将周收益率保存到外部文件在例2基础上,将“分析周期”改为“周线图”,则周收益率保存到000001.101.WEEK文件。 例4、将沪市A股所有股票的收盘价、成交量保存到外部文件 建一名为TESTCV公式: A:"FMLDATA@WRITE"(C,4); B:"FMLDATA@WRITE"(V/10000,5); 保存后。选择“条件选股”,选股指标选择“TESTCV”,分析周期选“日线”,选“使用除权后数据”,指标线选“B”,条件选“大于0”,选股范围选择“上证A股”,执行选股,将生成600000.4.DAY、60
数据结构与算法_C++[MP4] 猎豹网校VC++ MFC 经典教程 基础篇[MP4] 猎豹网校Java 零基础入门[MP4] 猎豹网校 游戏编程快速入门[MP4] 猎豹网校 网店赢家淘宝网新手开店[MP4] 猎豹网校 透测测试 系统安全测试[MP4] 猎豹网校 淘宝卖家网店美工[MP4] 猎豹网校 搜索引擎搜索技巧[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_Java语言[MP4] 猎豹网校 数据结构与算法_C语言[MP4] 猎豹网校 软件测试快速入门[MP4] 猎豹网校 猎豹网校数据结构与算法_C#语言[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 高级教程[MP4] 猎豹网校 快学快用 Excel 应用大全 初级教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握_会声会影_标准[MP4] 猎豹网校 快速掌握 QTP 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 学习手册[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 系统管理[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python 基础教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Python Django 1.5 网页开发[MP4] 猎豹网校 快速掌握 MATLAB 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速掌握 LoadRunner 测试工具[MP4] 猎豹网校 快速掌握 C# 学习指南[MP4] 猎豹网校 快速掌握 Access VBA[MP4] 猎豹网校 快速学会_Windows 命令行批处理脚本[MP4] 猎豹网校 快速学会_Shell 脚本经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 VB.NET 经典教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 TclTk 开发指南[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 实用教程[MP4] 猎豹网校 快速学会 Perl 入门经典[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_公共基础知识[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VFP[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_VB[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_Java[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C语言[MP4] 猎豹网校 快速通过_计算机二级_C++[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 网站攻防修炼[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 木马揭秘[MP4] 猎豹网校 黑客攻防 蜜罐[MP4] 猎豹网校 高级软件测试分析师[MP4] 猎豹网校 大家可以学的C语言[MP4] 猎豹网校 Windows程序设计 初级课程(二)[MP4] 攻防[MP4] 北风网 C++反汇编基础:Win32平台(逆向实例、动态调试实例)[MP4] 安卓 Android 游戏编程入门(上)[MP4] Word排版高级技巧[MP4] Word 零基础入门[MP4] Windows程序设计 初级课程(一)[MP4] Windows Api学习指南[MP4] VisualSVN Subversion[MP4] Visual C# 入门经典[MP4] VC++ MFC快速提高[MP4] VC++ MFC快速入门[MP4] VC++ MFC快速进阶[MP4] Unity 3D 游戏开发经典教程[MP4] Unity 3D 游戏高级教程[MP4] SQL Server 数据库[MP4] Silverlight 经典教程[MP4] Qt 级课程 (上)[MP4] Python系统管理[MP4] PS抠图秘技[MP4] ppyygg PowerPoint(PPT) 达人进阶[MP4] PHP基础教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 高级教程[MP4] PHP和MySQL Web开发 初级教程[MP4] PHP 程序设计[MP4] PHP Zend 开发实战[MP4] PHP Ajax 经典教程[MP4] Oracle 数据库[MP4] MySQL 数据库[MP4] Lua 经典教程[MP4] Linux 轻松入门[MP4] Linux C 基础教程[MP4] JSP 实用教程[MP4] jQuery 快速入门[MP4] Java设计模式[MP4] JavaScript 经典教程[MP4] Java 编程思想 级教程[MP4] Java 编程思想 高级教程[MP4] Java 编程思想 初级教程[MP4] HTML网页设计[MP4] Flash CS5 经典教程[MP4] Flash ActionScript 经典教程MP4] Flash ActionScript 基础教程MP4] Excel 零基础
0 1.txt 2012-06-11 21:42 554,081 13 套ROOTKITS源码—Windows内核的安全防护.rar 2012-06-11 21:41 1,322,993 1)华为研发(pdf版).pdf 2012-06-11 21:07 9,883 806419蚁群算法程序.rar 2012-06-11 21:40 60 access连接字符串.txt 2012-06-11 21:08 666 adc-test.c 2012-06-11 21:07 765,000 AS3游戏编程大学.pdf 2012-06-11 21:40 750,563 ATL开发指南源码.rar 2012-06-11 21:05 186,863 BIOS练习工具加BIOS完全手册.rar 2012-06-11 21:03 340,134 C++ Primer Plus.第五版.习题解答和例题代码.rar 2012-06-11 21:03 956,190 C++ Primer文版(第4版)的源代码.rar 2012-06-11 21:12 1,386,523 C++-打飞机的游戏.rar 2012-06-11 21:06 78,719 C++USB接口的鼠标驱动源程序.rar 2012-06-11 21:07 50,067 C++VC编写的退火算法.rar 2012-06-11 21:06 67,891 C++一示所有点阵字库内容的工具源代码.rar 2012-06-11 21:11 60,547 C++工会管理系统源代码.rar 2012-06-11 21:22 2,618,588 COM技术内幕源码.rar 2012-06-11 21:16 97,280 C语言 内存管理详解.doc 2012-06-11 21:06 387,499 c语言写的一个多任务内核.rar 2012-06-11 21:15 6,669,174 C语言常用算法集(人手一份).pdf 2012-06-11 21:44 2,279 C语言编一个程序完成64位数据(无符号)的加法,减法运算.txt 2012-06-11 21:43 1,480,155 Direct3D加载3d文件.rar 2012-06-11 21:29 22,102 DSP编程一周通.rar 2012-06-11 21:04 837,926 fatfs-0.08b.zip 2012-06-11 21:11 48,640 FFT算法.doc 2012-06-11 21:28 10,891,658 GPS应用程序设计.程序源代码.rar 2012-06-11 21:20 610,619 gram_analysis.rar 2012-06-11 21:38 536,654 HTML、CSS、JavaScript标签参考.pdf 2012-06-11 21:00 29,184 inline-block深入理解.doc 2012-06-11 21:44 6,947,979 Linux内核完全注释V3.0书签版(带源码).rar 2012-06-11 21:31 11,599 MATLAB仿真程序OFDM程序.txt 2012-06-11 21:37 14,584,477 msdn for vb6.0简体文版.zip 2012-06-11 21:02 12,288 OpenCV 测试代码.doc 2012-06-11 21:41 0 OpenGL编程基础 源码.zip 2012-06-11 21:26 55,505 PHP实现多服务器共享SESSION数据.docx 2012-06-11 21:40 49,392 Pointers on C.zip 2012-06-11 21:22 3,386,253 RTOS_MDK uCOS-II for STM32(LCD5110).rar 2012-06-11 21:19 26,179 Ruby批量编译C源程序.pdf 2012-06-11 21:02 383,822 SPI总线操作E2PROM(本例为25AA020A)实例——浅影.pdf 2012-06-11 21:31 5,665 SSL欺骗全面解析.txt 2012-06-11 21:03 596,394 TC打地鼠.rar 2012-06-11 21:24 10,293 tftp.rar 2012-06-11 21:07 172,570 uC-GUI-字体转换.rar 2012-06-11 21:11 2,872,837 vb酒店客房管理信息系统.rar 2012-06-11 21:05 161,792 vb黑客木马编程(精选大全)(免费).doc 2012-06-11 21:01 909,116 VC++动态链接库(DLL)编程.pdf 2012-06-11 21:25 138,752 VC++开发BHO插件——定制你的浏览器.doc 2012-06-11 21:33 800,368 VC绘图 游戏简易教程.pdf 2012-06-11 21:41 21,331 ViewTextFileInWinCE-EVC源代码工程.rar 2012-06-11 21:11 27,271,175 Visual C++.NET小游戏开发时尚编程百例.rar 2012-06-11 21:42 275,968 Window7系统如何安装Visual_C++_6.0.doc 2012-06-11 21:26 2,399,725 windows API 一日一练.pdf 2012-06-11 21:28 249,332 Windows核心编程源码.rar 2012-06-11 21:40 1,000,923 Windows程序设计(第5版)配套代码.rar 2012-06-11 21:31 5,504,736 《PC游戏编程(网络游戏篇)》光盘源代码.rar 2012-06-11 21:09 461,754 一个各种着名算法问题的c源程序包,推荐.rar 2012-06-11 21:37 125,952 三种网页跳转代码.doc 2012-06-11 21:42 4,478,005 棋C++(1).rar 2012-06-11 21:42 4,478,005 棋C++.rar 2012-06-11 21:10 18,808 为智能电子钟添加阴历计时功能.rar 2012-06-11 21:35 38,896 二叉树的遍历.zip 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序(1).rar 2012-06-11 21:13 224,515 人脸识别源程序.rar 2012-06-11 21:13 47,584 仿真终端vt100.rar 2012-06-11 21:35 50,176 关于c语言和汇编语言相互嵌套调用的学习总结.doc 2012-06-11 21:11 190,993 典型算法包.rar 2012-06-11 21:16 264,555 内存管理和设备调试文.pdf 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3(1).rar 2012-06-11 21:30 267,989 冈萨雷斯数字图像处理matlab版源码V1.1.3.rar 2012-06-11 21:31 429,568 创建嵌入式操作系统.doc 2012-06-11 20:57 2,442 单向链表.txt 2012-06-11 21:10 10,962 单片机控制的仓库粮食害虫检测报警系统.rar 2012-06-11 21:44 0 哈希表实例.zip 2012-06-11 21:13 1,001,214 坦克游戏源代码.zip 2012-06-11 21:17 183,973 基于ATmega8 的ucos-II应用.rar 2012-06-11 21:01 12,345,799 基于FGPA的PCM编译码模块设计.zip 2012-06-11 21:06 3,769,694 基于LABVIEW编程环境的SQLSERVER ACCESS MYSQL 数据库的测试源代码.rar 2012-06-11 21:12 81,505 基于神经网络的文字识别系统.rar 2012-06-11 21:07 39,498 基因遗传算法.zip 2012-06-11 21:07 1,061 基本的时钟断程序.rar 2012-06-11 21:10 4,071,328 多用电热毯定时器.zip 2012-06-11 21:38 46,080 字符串的输入,删除练习.doc 2012-06-11 21:32 318,464 实验42:L298电机驱动程序(ATme.rar 2012-06-11 21:07 13,091 嵌入式拼音输入法C代码.rar 2012-06-11 21:12 64,623 巴特沃斯、切比雪夫I和椭圆滤波器设计的源程序.zip 2012-06-11 21:29 846,851 并行算法实践-mpi源程序.rar 2012-06-11 21:01 58,368 张军GPS高程总结.doc 2012-06-11 21:18 155,836 微博质量监控程序.rar 2012-06-11 21:35 535,650 微视图像采集卡驱动程序LV8.2.rar 2012-06-11 21:27 5,252 打印源代码.rar 2012-06-11 21:26 57,623 打开计算机的全新世界:云计算.txt 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序(1).zip 2012-06-11 21:13 98,245 扫雷游戏的源程序.zip 2012-06-11 21:40 346 插入排序.txt 2012-06-11 21:41 241,873 操作系统实验三-进程调度.rar 2012-06-11 21:10 16,944 数字闹钟源码.rar 2012-06-11 21:34 2,000,560 数据库登入界面.7z 2012-06-11 21:09 1,553,768 数据结构算法Visual.C.6.0程序集_源码.rar 2012-06-11 21:42 87,040 时域卷积定理的证明.ppt 2012-06-11 21:10 4,371 更改网关IP.rar 2012-06-11 20:57 1,419 栈的实现.txt 2012-06-11 21:18 57,078 汇编数显大型交通灯控制.rar 2012-06-11 21:35 1,055,980 流量计算.rar 2012-06-11 21:11 8,198,339 王凡的latex笔记源码v3.rar 2012-06-11 21:34 803 用MATLAB实现图像锐化的程序代码.m 2012-06-11 21:13 31,839 用Visual C++实现排序算法大全.rar 2012-06-11 21:09 27,688 用单片机制作的高精度数显计数器.rar 2012-06-11 21:10 9,654 用单片机实现公历到农历换算的新方法.zip 2012-06-11 21:08 2,318 用英文单词模拟数学计算代码.txt 2012-06-11 21:06 13,654 男生不应该误解女生的15个地方.docx 2012-06-11 21:34 16,410 病毒代码.txt 2012-06-11 21:36 142,693 直方图均衡化的c语言实现.rar 2012-06-11 20:58 58,895 矩形排样-源码.rar 2012-06-11 21:28 44,781 端口转发Consoletransport.rar 2012-06-11 21:02 1,503,848 第1章[1].ASP.NET_3.5与开发工具.pdf 2012-06-11 21:29 8,300 简单文字识别VC代码.txt 2012-06-11 21:32 9,279 粒子群算法的源代码.rar 2012-06-11 21:43 96,320 红黑树源程序.pdf 2012-06-11 21:08 302 给一批WORD加内容的宏.txt 2012-06-11 21:08 554,651 网上书店源码.rar 2012-06-11 21:17 2,668,543 网络爬虫之Java版.rar 2012-06-11 21:00 970,262 网马解密参考手册.pdf 2012-06-11 21:47 151,626,427 若干源程序资料12.rar 2012-06-11 21:43 2,086 获取磁盘剩余空间.ZIP 2012-06-11 21:11 4,731 蓝牙实例.rar 2012-06-11 21:05 11,460 蜂群算法C注释.doc 2012-06-11 21:15 2,194 计算器.rar 2012-06-11 21:39 2,815 课设1——图的创建与遍历.txt 2012-06-11 21:41 975,894 谁动了我的奶酪.pdf 2012-06-11 21:12 27,376 棋游戏源代码.rar 2012-06-11 21:37 6,814 软件安装之--RPM命令大全!.txt 2012-06-11 21:04 740,663 连连看VB.rar 2012-06-11 21:40 66,980 速度很快解码.rar 2012-06-11 20:57 1,515 链表队列实现.txt 2012-06-11 20:57 9,070 队列的双向链表.txt 2012-06-11 21:39 7,887,246 静态页面开发全集.pdf 2012-06-11 21:13 370,209 飞鸽传书的源代码.rar 2012-06-11 21:33 774,071 高级Linux程序设计.pdf 2012-06-11 21:24 583,680 鸡蛋破损自动检测系统.doc

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧