怎么编程得到NT下的密码?

ggbbhh 2001-03-03 08:09:00
相信很多人见过win9X下的得到密码的delphi源程序,这个程序不能在win2000下运行,启动时总说入口错误。不知在NT下要怎么做?
function WNetEnumCachedPasswords(lp: lpStr; w: Word; b: Byte; PC: PChar; dw: DWord): Word; external mpr name 'WNetEnumCachedPasswords';
type
PWinPassword = ^TWinPassword;
TWinPassword = record
EntrySize: Word;
ResourceSize: Word;
PasswordSize: Word;
EntryIndex: Byte;
EntryType: Byte;
PasswordC: Char;
end;
function AddPassword(WinPassword: PWinPassword; dw: DWord): LongBool; stdcall;
var
Password: String;
PC: Array[0..$FF] of Char;
begin
inc(Count);

Move(WinPassword.PasswordC, PC, WinPassword.ResourceSize);
PC[WinPassword.ResourceSize] := #0;
CharToOem(PC, PC);
Password := StrPas(PC);

Move(WinPassword.PasswordC, PC, WinPassword.PasswordSize + WinPassword.ResourceSize);
Move(PC[WinPassword.ResourceSize], PC, WinPassword.PasswordSize);
PC[WinPassword.PasswordSize] := #0;
CharToOem(PC, PC);
Password := Password + ': ' + StrPas(PC);

// Form1.ListBox.Items.Add(Password);
Result := True;
end;
...全文
138 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_菜菜 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
NT可不是98,如果密码就这样能搞到的话...
老开山 2001-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
gxdq 2001-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cool!
crackx 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果NT的密码那么容易搞的话,嘿嘿,你自己想想吧。。
Kingron 2001-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在2000中要么没有这个函数,要么改变了接口!我在2000中搜索了一下,没有这个函数名字,应该是没有提供。实际上这个函数是未公开的,因此M$修改了接口或者没有提供这个函数。

5,387

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧