菜鸟问题,高分赠送,急!!!!

rh 2001-03-04 04:55:00
我有两台机子,一台装winme,一台win2k
我有两块网卡和一根20米长的网线和一只小猫
现在我想利用2k做服务器,拨号上网
winme的机子也可以通过2k的机子上网
应该怎么办??

问题很菜,给150分
请回答详细!
...全文
223 18 打赏 收藏 举报
写回复
18 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
rh 2001-03-22

CSDN首页 | 新闻聚焦 | 共享软件 | 俱乐部 | 开发中心 | 专家门诊 | 招聘求职 | Linux园地 | 程序员杂志
--------------------------------------------------------------------------------

信息

您没有权限对这个问题给分,因为您不是问题的拥有者或者论坛的斑竹......, 返回上一页。

什么意思????????????????????????????????
  • 打赏
rh 2001-03-22
两台都是win2k我自己解决了……
哎!原来是169的ip导致了局域网ip冲突……
不过有几位朋友的回答还是有一定作用(虽然我已经知道在先:()
给分……消帖
给分情况如下:
dengxi(dengxi) 回复于2001-3-5 10:27:00
chenjiong(准程序员) 回复于2001-3-7 9:43:00
adi(阿帝) 回复于2001-3-8 1:23:00
dplin2000(lin) 回复于2001-3-8 8:36:00
flyingpig(沸水) 回复于2001-3-9 7:42:00

各三十分……
  • 打赏
rh 2001-03-20
按照大家说的我不会……:(
但是我用win2k和win98可以实现:(
改变一下:
我重新装了系统
两台都是win2k
又怎么办?
  • 打赏
rh 2001-03-15
大家说详细些好吗?
我从来没有连过了
  • 打赏
k2 2001-03-09
sygate更简单些!
  • 打赏
flyingpig 2001-03-09
只要网线安装正常,有两个方法可以解决。
1:把2000设为服务器。这时ME必须登陆到2000,然后设置拨号上网共享。
2:把2000设为代理服务器。这时ME不需要登陆2000,只需要在2000上安装wingate.
推荐第二种方法!
  • 打赏
dplin2000 2001-03-08
在WIN2K里只要将你的拨号上网连接共享出来就可以了。
再将你的winme登入到WIN2K里,并将网关设为win2k的IP地址就可以了。
  • 打赏
adi 2001-03-08
两台机器能连通吗?检查先。
  • 打赏
chenjiong 2001-03-07
因为你的网线没有,你是不是用rj45口的网线,不是同轴电缆?如果这样你要把网线不按平时方法连。
  • 打赏
rh 2001-03-07
dengxi(dengxi) :
我就是按照你说的做的啊
怎么还是不行呢?
请回答详细好吗?
  • 打赏
dengxi 2001-03-05
在WIN2K里只要将你的拨号上网连接共享出来就可以了。
再将你的winme登入到WIN2K里,并将网关设为192.168.0.1就可以了。
  • 打赏
dearmite 2001-03-04
一台作服务器*1,另一台*2登到它上面。服务器上*1装WINGATE软件,
*2把IE设为通过代理服务器,OK!

• 打赏
一台作服务器*1,另一台*2登到它上面。服务器上*1装WINGATE软件,

• 打赏

• 打赏

• 打赏

• 打赏
  • 打赏
  • 打赏