从客户端访问服务器端数据库的Asp程序该如何写?

weiwenbing 2000-05-19 11:30:00
举例:
server为:166.111.1.1
已将rs(一个recordset)存如下:
<%
......
rs.save "e:\asp\swap.dat",0
......
%>
在客户端如何Open之?如何写?
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiwenbing 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mxp:
如何取相对路径?
weiwenbing 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
mxp兄:
能不能具体点咧。以上为例。
还有,如何给分,呵呵。
weiwenbing 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不行!
mxp 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
server.mappath :)
mxp 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!用那个就打开Server的c:\rsSave.adtg了,不是本机的文件。
如果不知道Server绝对路径,可以用Server.mappah来取相对路径。
weiwenbing 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用如下的办法:
<script language="vbscript">
Dim Rs=New.....//创建一个adodb.Recordset
Rs.Open "c:\rsSave.adtg", "Provider=MSPersist", , , adCmdFile
---------------
</script>
那么"--------"这地方该怎么办?(而rsSave.adtg在Server上呀)
mxp 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
asp只能在服务器端运行,你不上传到服务器怎么解析的?(IIS在哪儿?)
无论你从何处运行Asp都是运行服务器上的脚本。
weiwenbing 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在ghj1976大侠的文章中谈到:
ghj1976大侠提到:

对保存的文件可以用RecordSet 的Open方法打开,如下的例子是打开刚才保存的文件。
set Rs=Server.createObject("adodb.Recordset")
Rs.Open "c:\rsSave.adtg", "Provider=MSPersist", , , adCmdFile
if not rs.eof Then
Response.write rs("OrderId")
End If
//这段在服务器端才能执行的吧?
//可我现在是想在客户端打开服务器(166.111.1.1)上的("e:\asp\swap.dat")啊.
//客户端Server.CreateObject("...")不管用呀.
mxp 2000-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://210.77.145.209/csdn/expert/Topic/8666.shtm
ghj1976大侠写得很明白了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧