关于在调用API函数

addishu 2000-05-20 08:59:00
你好
一视频卡提供开发用的av8api.dll文件。里面提供开发的函数用C写的。但在VB中调用
此dll文件中函数时,系统提示:
Run time error "453"
Can't find DLL point HVFAssign in av8api.dll(HVFAssign为Dll中函数)
请问是什么原因?
有什么办法解决?
...全文
123 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chen_Lin 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC6重新编译一遍,然后用VC调用此Dll试试,如果可以,则VB调用此函数应该没有问题。
liujin 2000-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用c++builder 和用vc开发的动态链接库,在vb里调用好像有时会有问题,
你可以右键单击av8api.dll,选“快速查看”,可看到函数原型(可能和您的参考有点差别),有类似“HVFAssign”的就试试。

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧