如何在 中实现两个 onload

lzy_one 2001-03-07 04:05:00
我想在网页中实现两个特效, 用 javascript,
他们都需要在 <body >中 用onload ,但是只有前面的 onload 的特效才出现,
后面的出不来, 请问如何解决同时出现两个特效的问题.

谢谢
...全文
336 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuku45712 2001-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真是同志耶,我也是把两个特效函数写在一起的,
function wopen (){ //v2.0
window.open("index.htm","" ,"fullscreen");
window.close()
}
然后onload wopen就可以了,可是每次关闭窗口时总有个讨厌的对话框,问要不要关闭,有什么办法强制关闭吗?
bestext 2001-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只有yankee才有得分的资格
还可以简单写成 <body onload="texiao1();texiao2()"> 的
Linus2000 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出个馊注意:两个特效函数写在一起
kgjj 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回答得都不错,为什么不给分?我现在还是0分那
gxg3 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload="javascript:texiao()">
〈SCRIPT〉
FUNCTION texiao(){
texiao1();
texiao2();
}
yankee 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你不是需要两个onload,你是需要一个onload 中有两个函数或叫做事件;
用分号即可;
<body onload="javascript:texiao1();texiao2();">
yankee 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你不是需要两个onload,你是需要一个onload 中有两个函数或叫做事件;
用分号即可;
<body onload="javascript:texiao1();texiao2();">
kgjj 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将后一个需要onload调用的函数放到前一个函数的最后,这样不就达到同时执行两个的目的了吗?
好像不能有两个onload,
kgjj 2001-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将后一个需要onload调用的函数放到前一个函数的最后,不就可以了吗?
好像不能有两个onload

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧