推荐一个巨好得PHP开发工具

AutoAsm 2001-03-07 08:58:00
Turbo PHP ,到www.china-avenue.com/turbophp去下载

主要功能有:

PHP,HTML语法加亮(这就不用提了)
标准函数自动完成(这一点与PHPEDIT相当,敲如字符,等一秒中,列出函数清单,如果选中的函数是你期望的,那么直接敲左括号完成函数,)
标准函数参数提示(这是PHPEDIT没有的,当输入函数时,将自动提示函数参数,你再也不用记很多函数参数了,而且速度很快,不用等,再代码检查的时候也很有用,将光标放再函数的括号内,按 CTRL键可呼出参数提示,非常方便)
使用鼠标右键设置书签,免得翻来翻去找不着了(PHPEDIT没有得功能)。
与PHP解释器配合,实现本地测试(与PHPEDIT相似)
与APACHE配合,实现本地调试,设置好APACHE程序后,再编辑环境中按按钮就能启动和关闭APACHE,非常方便。
。。。
还有,界面全中文,因为是国产软件,附带详细得PHP手册帮助文件,

SIZE:2.5M
...全文
269 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newsark 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我kao这也爱歪了罢。
还没有editplus好用。
longs 2001-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵呵,我觉得还是HOMESITE好用.
AutoAsm 2001-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
oicq:1899168
e-mail:
autoasm@263.net
@sina.com
AlienC 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有EditPlus的远程文件管理功能没有,就是用FTP直接存取远程的文档
这对于调试web程序相当方便和重要的
leejd 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To AutoAsm():
能不能给我一个联系方式,OICQ或者EMAIL啊
kittywu 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不好用,很多功能都没有,连基本的语法着色都很难设置!

不好用!
leejd 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,大批文件中查找、替换指定的串或段落
AutoAsm 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,201卡吗?我会认真考虑的,谢谢!
leejd 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
To AutoAsm():
最好加入拨号功能,最好是电话卡拨号,因为用PHP的,学生也是很多的
AutoAsm 2001-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在即将发布的turbo php 3专业版的beta中集成了强大的远程文件管理,非常方便的.可以上传,下载,获得工作拷贝等
AutoAsm 2001-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,要对你支持国产软件表示感谢.
另外,谢谢你提的宝贵意见!在3.0的发布版中,加入了语法加亮的颜色选项.缺省配置是与微软配色方案相同.
还有,和主流的c++工具一样,打开文件都是需要手工的.因为以前的比如borland c++系列曾经提供了自动打开最后关闭的文件功能,但实用表明这个功能并不好用,所以在以后的版本中,borland公司取消了这个功能.
我准备对Turbo PHP做重大改进,既功能上尽量向Editplus和ultraedit靠拢.
希望大家能继续支持,并多提改进意见!谢谢!

bestone 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没看出来那里好。
我觉得还是ultra edit用的舒服。
blre 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好,这个东西一点都不好。
我怀着极大的期望,忍受着蜗牛般的速度,
终于下载了,还没有安装,就先把ultraedit给删了。
但是还是很失望,
它居然不认识命令行参数,
不管怎么设置,
就是不能用双击打开文件。
双击之后,它倒是出来了,
可惜打开文件你还得自己动手,
而且,设置不能恢复缺省值,
我没有找到除了重新安装之外的方法,
比如你把颜色调得很难看,
怎么办呢?重装。
AutoAsm 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
turbophp.51.net
leejd 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,网址有误
leejd 2001-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个版本的怎么样啊,以前的是不怎么的,毕竟要支持国产的软件啊
破轮胎 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得还是phped好.
yrs 2001-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我先来试试

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧