诚招Linux高手,精通数据库优先,联系sangtao21@sina.com

sang 2000-05-22 10:49:00
...全文
294 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bestext 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,大家都这么厉害……
wwwunix 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高程,有10年的编程经验(其中5年为UNIX下编程).email:yangying76@263.net
maths_lcy 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问sang,你们公司从事哪方面的业务
王释之 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂linux和oracle,可以兼职吗?
sang 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你对C语言精通,又对我们的事业感兴趣,请把你的简历通过EMail发给我们,
我们不看学历,唯才是举,欢迎有志之士加盟!
码狂 2000-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想试一试,但要求远程工作。
我懂一点Linux、PHP3、MySQL,当然还有Apache。可以用Perl和C++编写CGI程序。
拥有NT及Linux开发测试平台。
crystal_zsp 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在银行工作六年,懂sco openserver 和 informix C语言,
为单位开发了一套代发工资系统. 但不知大专学历行不行.
yxh_csdn 2000-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
linux+php+mysql
nt+asp+javascript+vc+vb
可以吗?
sang 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 行, 我们公司从事基于Linux的电子商务
solar 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问sang,你们公司从事哪方面的业务
maolian 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 行不行
train98 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
懂Redhat Linux和Sybase数据库行不行?
sang 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
懂SCO Unix OpenServer和informix数据库可以,我们公司是上海的一个高科技IT企业,
刚成立,机会多,已有6位博士加盟,如果你认为自己有本事,愿意以青春赌明天,我们热
情欢迎你加盟。可把你的个人简历EMAIL给我,如果我们觉得合适就会通知你来面试。户口不限。
sang 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
懂SCO Unix OpenServer和informix数据库可以,我们公司是上海的一个高科技IT企业,
刚成立,机会多,已有6位博士加盟,如果你认为自己有本事,愿意以青春赌明天,我们热
情欢迎你加盟。可与我联系,安排面试。户口不限。
sang 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
懂Redhat Linux和Sybase数据库行,最好懂Oracle
fjp 2000-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
懂SCO Unix OpenServer和informix数据库行不行?

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧