如何区分一个程序是用ms vc40做的还是用三年前的boland c++做的

starmoon 2000-05-23 03:12:00
关键词,定义,以及其它的特征都行
...全文
163 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dev 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
BC以 .IDE 或 .PRJ 作为项目文件,文件开头会有“Borland C++ Project File”的字样。如果是MAK文件,你可以看出BC的MAK文件和VC的MAK文件是有不同的。如果是WIN32的C程序,用哪一个环境都可编译,差别不大。如果是用OWL或MFC遍的,他们的差别你一定看的出来。
starmoon 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有源程序,但是原来做程序的人练习不上了,我想问的是源程序的特征,多谢两位
xielm 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可用vc工具:view dependencies ,觀察EXE,DLL引入庫情況。
RealTop 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在EXE文件中搜索"Borland C++"的字样,看能否找到,
我记得用BC31编译的EXE文件中有Borland C++ 3.1的字样。
程序名称: 欧阳俊曦职位搜索引擎 编译环境: Borland Delphi 2005 / WindowsXP 第三方控件库: ICS 功能: 收集国内十家人才招聘垂直网站信息,按城市,行业,职位分类检索, 导出HTML/WML文件,搜索速度4Mb/s,。信息包括:公司名称,联络人,电话,传真,地址,网址,邮编,薪酬,工作地点,文化程度,发布时间等等。 安装: 1、WindowsXP 2、Borland Delphi 2005 3、下载网络控件包ICS, http://www.overbyte.be/arch/ics.zip 用 Delphi 上的 File => Open => IcsDel90.dpk 安装, 如果成功,就会出现Fpiette工具栏 (源至 http://www.overbyte.be) 4、编译欧阳俊曦职位搜索引擎源程序 用 Delphi 上的 File => Open => Fastgen1.bdsproj 5、执行编译出来的程序。 6、在 c:\inetpub\wwwroot\ 文件夹下出现“招聘”,已经按照城市,职位分树状结构,含 HTML 及 WML 文件 HTML显示格式可根据你的喜爱修改。 7、将 css, images 和 swf 三个文件夹移动到 C:\inetpub\wwwroot 文件内(这些是HTML显示元素) 8、开启网站服务(譬如:iis, apache)至 C:\inetpub\wwwroot 9、完成。 作者:欧阳俊曦 超过二十四年编程经验 从1985年开始使用了 6502,8088,Basic,DBase,Z-80,TP801,Foxbase,Foxpro,VB,boland C,Access,Fortran,C-Base,Delphi,C++,SQL,Java,Action script, JScript, VBScript, C#,Dot Net, Python, Erlang 欧阳俊曦是广州人,生肖属鼠,天秤星座,火, 太阳部落 欧阳姓氏源自越王勾践大将军胺封阳山王。俊曦二字含火。
程序名称: 欧阳俊曦职位搜索器 编译环境: Borland Delphi 2005 / WindowsXP 第三方控件库: ICS / AsyncPro 功能: 收集国内十家人才招聘垂直网站信息,可直接拨打电话,发电邮,导出EXCEL文件,搜索速度20Mb/s,按城市,行业,职位分类检索。打印信息包括:公司名称,联络人,电话,传真,地址,网址,邮编,薪酬,工作地点,文化程度,发布时间等等。 安装: 1、WindowsXP 2、Borland Delphi 2005 3、下载网络控件包ICS, http://www.overbyte.be/arch/ics.zip 用 Delphi 上的 File => Open => IcsDel90.dpk 安装, 如果成功,就会出现Fpiette工具栏 (源至 http://www.overbyte.be) 4、下载串口通信控件包AsyncPro http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=71007 (tpapro407rc4.zip) 用 Delphi 上的 File => Open => Packages/A407_R90.dpk 编译(R代表运行时包) 将编译后的 A407_R90.bpl 移动到 Windows\system32 文件夹下 用 Delphi 上的 File => Open => Packages/A407_D90.dpk 安装(D代表设计时包) 如果成功,就会出现APRO工具栏 (源至 http://sourceforge.net/projects/tpapro) 5、编译欧阳俊曦职位搜索器源程序 用 Delphi 上的 File => Open => Fastgen1.bdsproj 6、执行编译出来的程序。 作者:欧阳俊曦 超过二十四年编程经验 从1985年开始使用了 6502,8088,Basic,DBase,Z-80,TP801,Foxbase,Foxpro,VB,boland C,Access,Fortran,C-Base,Delphi,C++,SQL,Java,Action script, JScript, VBScript, C#,Dot Net, Python, Erlang 欧阳俊曦是广州人,生肖属鼠,天秤星座,火, 太阳部落 欧阳姓氏源自越王勾践大将军胺封阳山王。俊曦二字含火。

16,467

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧