如何截获所有通过网卡的IP数据包

wangfei 2000-01-20 09:19:00
如在同一台机器的配两块网卡,连结两个不同的网络。怎样计算通过这两块网卡的IP数据包流量?请各位高手多多指教,在下不胜感激。如能介绍一下在哪里有这方面的资料,也好。
...全文
4178 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dlmagic 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dlmagic 2001-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟正在做毕业设计,是关于流量的网络计费,我很着急。马上就要答辩了,我还没头绪!请各位大侠帮帮我,有源程序就最好了!我会送你200分!求求你了!!!
skt642 2001-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
16880关注!
辉歌 2001-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
w0u@163.net
我也想要。
jingzhi1 2001-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的littletao()能给我一份linux下的监听程序吗?谢谢!
jingzhi1@371.net
iven 2001-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hu_zy大虾,请给我一份好吗?先谢了 ivice@china.com
kutsing 2001-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我有VPACKET源代码,可以直接下载了!!!!
http://go1.163.com/~wugq/vpacket.zip
chenm001 2001-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有问题的话,请看《程序员大本营2000》中的例子程序。
guostong 2001-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
寄给我网络刺客的源程序!thank you!
guostong@china.com
geyuan 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
寄给我网络刺客的源程序
geyuan@cn99.com
mzikey 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这样呢。这么多人要!早都做什么的呢!
dowsun 2001-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
DSoft Sniffer.
http://www.ufasoft.com
new 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
zhuyanxi 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to littletao:
请给我一份:ery898@elong.com
buddy_w 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的TCP/IP协议中原始套接口.现在想直接对网卡编程,不只如何下手,请redbird能指点一下,最好发给我一份源码 .小弟在此多谢了.
E_MAIL: buddy_w@sohu.com.
abnegate 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在网络上找到IPMan的源代码,绝对经典。
kendylu 2000-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
请教solomon哪有网络刺客的源代码。

另redbird能讲一下截获IP数据包的过程,如有源代码更好,我对这挺感兴趣。
littletao linux下的一个监听密码程序 ,我对这挺感兴趣。

非常感谢3位。
请给我一份: kendylu@sina.com.cn
ccyanhuan 2000-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台,给我一份好吗,我的E-MAIL:computerexe@263.net
Mickey_Chue 2000-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
hydonlee 2000-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份吧谢谢!hydonlee@163.com
加载更多回复(91)

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧