icmp.dll的用法

Badwood 2000-05-23 03:30:00
请问谁能告诉我icmp.dll中的IcmpSendEcho函数的参数详情?
...全文
337 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Badwood 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
参数调用不符
NowCan 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息是什么?
Badwood 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了.
Lin 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你Mail了个Source,去badwood@email.com.cn收去?
Badwood 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有问题.在VC6.0中做如下调用报错:

unsigned long dest;
dest=inet_addr("127.0.0.1");

char Data[100];
IcmpSendEcho(hIcmp,dest,Data,50,NULL,Data,50,1000);

问题出在什么地方,还望老兄不吝指教.
Badwood 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
i'll try,thanks.
Lin 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TIPAddr是一个unsigned long数据类型:可以用下面的语句进行转换:
...
FIPAddress = inet_addr(LPCSTR(FAddress)); //FAddress类似xxx.yyy.zzz.aaa
FIPAddress就是TIPAddr,一个unsigned long值。
Badwood 2000-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
TIPAddr是什么样的一种结构呢?
在msdn中有IcmpSendEcho的函数原型,但是是for CE的,而且第二个参数
IPAddr没有相应的类型.
Lin 2000-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你一个Delphi的声明,应该可以了:
TIcmpSendEcho = function(IcmpHandle: THandle; DestinationAddress: TIPAddr; RequestData: Pointer; RequestSize: Word; RequestOptions: PIPOptionInformation; ReplyBuffer: Pointer; ReplySize: DWord; Timeout: DWord): DWord; stdcall;
如果想知道详细的,给你推荐一本书,机械工业出版社出版的《TCP/IP开发使用手册》,¥69,挺不错的哟。也可以跟我联系。

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧