请教有关web page拼接问题?

jettyjiang 2000-05-23 03:41:00
我们现有一个C/S软件能够实现动态地将几个word文档拼成一个文档,然后传给用户。
现在要求移植到Internet上,实现文档传送。我们的初步想法是预先将word文档用
word 2000转为web page,程序只需实现多个web page的拼接。但word 2000转的
web page较难读,其中的元件有的绝对定位、有的相对定位。要拼出完美的效果很
麻烦。word中有没有好的方法?我们不能使用VBA,因为要脱离word环境。最好用
java。请问各位有没有好的建议?
...全文
85 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x86 2000-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有几种办法,不过都不能完全满足你的要求:
1.直接用doc文件
<a href=1.doc>1.doc</a>
<a href=2.doc>2.doc</a>
<a href=3.doc>3.doc</a>
doc文件在IE中会自动显示,不过一次只能显示一个,你可以在服务器端将多个doc文件合为一个

2.用iframe显示多个HTML
<iframe src=1.html width=100% height=100%></iframe><br>
<iframe src=2.html width=100% height=100%></iframe><br>
<iframe src=3.html width=100% height=100%></iframe><br>
不过这样不好控制宽度与高度,每个文件都会有滚动条,拼接上有问题


3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧