分割文件,搞过的都可以看看,提些意见!

leilu 2004-12-30 02:34:12
我现在想实现:把一个exe文件分割成几个TXT文件,如果把其中的一个TXT文件复制下来,然后删除掉,这样就不能还原成exe了。如果不删除原来的TXT文件就可以。谁做过,帮忙吧?
...全文
136 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YaoKuiVcl 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
cao
kuki84 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
leilu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样:把任何一个文件按照流的形式读取后进行发送,接收到的文件流不能还原的。发送和接收的数据是一样的,我在发送和接收前后进行的对照的。
ygflydream 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
leilu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢jackie168(花好月圓了,麻子兄写的我也看过了,还是不能满足我的要求的。其中我的意思很明白了吧。
lyguo 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lw549 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用c写过一个
用devc++编译
9k,不过是命令行的
jackie168 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
麻子兄写的,参考一下:

http://downloads.2ccc.com/simples/other/Splitter.rar
jim138 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
constantine 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个倒是没有试过
楼上的还真简单
ssq237712 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,流操作可以很简单的实现分割和合并。
不过分割时要在记录一下分割的块数及每块的序号。
S,S1: TmemoryStream;

s.LoadFromFile('eee.exe');
S1.Copyfrom(s, 1024);
S1.SaveToFile('Splitter1.txt')
....
leilu 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
S: TmemoryStream;

s.LoadFromFile('Splitter.txt');

s.SaveToFile('eee.exe');可以实现分割和合并!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧