Infopath签呈设计?

NOldkiller 2004-12-30 02:39:21
目前我们想要Infopath来做签呈,必须在表单上保留每一位签核人
员的审批意见,那么签核这块该如何设计呢?

审核人数是不确定的,在表单流转过程中按需要添加(如,发起人
“甲”增加审核人员为A。A审核后增加审核人B和C)。

B核准后认为不用给C了,就可以删除C审核的条件,但绝对不可以
删除已经存在审批意见的内容,如A的内容就不可以删除。

该如何设计这么个签名部分呢?谢谢。
...全文
66 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
蓝帆·雨轩 2004年12月30日
实际上你这里也就是两种情况:3个人审核、4个人审核,而且区别是在最后。

那么这里就是需要你用脚本来控制:
[这里和您的数据源相关联]
数据源有3个字段是很重要的
“甲”增加A的字段表示[X]、A审核的字段表示[Y]、B核准后是否传递给C的字段表示[Z]

4个文本框起初状态都是不可见的,依据不同的字段表示判断状态,比如:
X为True时,启用第一个文本框,Y为True时,前4个文本框可见,Z为True时,第4个文本框不可见。
时间上就是用脚本根据状态来判定状态。

上面说的很粗略,但大体就是这种思想。如果有什么问题,欢迎mail联系,或者QQ:32735116联系。[不过我31日到4日放假,所以不在,呵呵]

另外说明一下:您没必要开两个一样的帖子,而且最好不要开两个帖子。
回复 点赞
发动态
发帖子
非技术区
创建于2007-08-02

1193

社区成员

1.1w+

社区内容

Windows专区 非技术区
社区公告
暂无公告