activebar中如何设置按钮的Enable属性?在线等!

lele2002 2004-12-30 04:25:38
有加了一个工具栏,里面放了几个按钮,但是在设置这些按钮enable属性时发现整个工具栏都给改变了.如何只让按钮的enable属性改变而整个工具栏的enable不变??
...全文
109 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbscape 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveBar21.Bands("ToolBar").Tools("tEdit").Enabled = False

肯定行,我就是这么做的。
gpo2002 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮默认id是0,改变它,随便几,只要不是0,整个工具栏就不会变!
lele2002 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的
tztz520 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command1_Click()
Toolbar1.Buttons(1).Enabled = False'根据索引设置相对的按纽
End Sub
yiway 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
你直接设置按钮的属性不就可以了,怎么会影响到整个工具栏的

toolbar.buttons("button1").enable=false

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧