求助:弹出广告可设定时间..比如.5秒自动关闭广告..

leisly 2004-12-30 04:26:55
请高手回复.谢谢!
...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heroabi 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻..3Q!
leisly 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻..3Q!
lhl62301 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
【弹出的窗口之定时关闭控制】
下面我们再对弹出窗口进行一些控制,效果就更好了。如果我们再将一小段代码加入弹出的页面(注意是加入到page.html的HTML中,可不是主页面中,否则…),让它在10秒钟后自动关闭是不是更酷了?
首先,将如下代码加入page.html文件的<head>区:
<script language="javascript">
function closeit() {
setTimeout("self.close()",10000) //毫秒
}
</script>
然后,再用<body onload="closeit()">这一句话代替page.html中原有的<BODY>这一句就可以了。(这一句话千万不要忘记写啊!这一句的作用是调用关闭窗口的代码,10秒钟后就自行关闭该窗口。)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧