大虾们,帮我看看jscript写本地xml文件的问题

yadg 2004-12-30 04:44:21
<html>
<form method="POST" name="frm" action="">
<script language=jscript>
function operator()
{
/* myopt1.xmlFile="fileUploadRecord.xml";
alert(myopt1.xmlFile);
myopt1.loadXml();
myopt1.addARecord();
myopt1.saveXml();
alert("aaaa");
*/
var xmlFile="test.xml";
var objdom = new ActiveXObject("MSXML.DOMDocument");
objdom.async=false;
objdom.load(xmlFile);
var objRecords = objdom.childNodes[1].firstChild;
var newchild=objdom.createElement("newNode");
newchild.text = "aaaaaaaa";
objRecords.appendChild(newchild);
objdom.save(xmlFile);
}
</script>
<p align="center"><input type="button" value="提交" name="B1" onclick="javascript:operator();">           
<input type="reset" value="全部重写" name="B2"></p>
</form>
</body>
</html>
<!-----test.xml 文件------->
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<root>
<records name="fileRecord">
</records>
</root>
以上代码在inteDev里运行成功,而在ie里确不行。看了论坛的一些文章,说在ie里不能save,那在什么时候才可以save?
...全文
166 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙人掌 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方式不用考虑了 安全问题太多 不实用的
ssm1226 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那只好降低IE安全性或找段病毒程序研究下了~~~~~
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不行的吧,客户端关了这个窗口后数据就没有了。我这里要保存下来的,客户以后还能再打开这个html页面,能看到以前填写的记录的
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
index.htm:
<script language=javascript>
var sXml="";
</script>
</head>
<frameset cols=50%,*>
<frame name=left src=frame1.htm>
<frame name=right src=frame2.htm>
</frameset>

frame1.htm:
<body>

<input type=button value=给父窗口变量sXml值 onclick="parent.sXml='ssm1226'">
<input type=button value=检测父窗口变量sXml值 onclick="alert(parent.sXml)">
<hr>
<input type=button value=给右窗口变量sXml值 onclick="parent.frames.right.sXml='ssm1226-right'" ID="Button1" NAME="Button1">
<input type=button value=检测右窗口变量sXml值 onclick="alert(parent.frames.right.sXml)" ID="Button2" NAME="Button2">
</body>


frame2.htm
<body>

<script language=javascript>
var sXml="";
</script>

</body>
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有框架,但是怎么存储呢?
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
页面有框架吗?如果有,可以在框架中始终不变的frame里存储数据~
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的啊。4k太小了点,而且这些东西要一直保存的,客户端还能看得到它填了哪些记录
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还这还是没有反应。请问一下你那可以吗?
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能超过4K吗?~~
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
安全设置-->对没有标记为安全的ActiveX控件进行初始化各脚本运行-->启用~
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面只要求在客户端运行,不要服务器的。只要他点了按钮,就运行一段脚本,就保存数据了。如果把数据写cookie里,如果写的多了是不是有问题啊
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
1.写到cookie里
2.写到服务器端,用xmlhttp上传或下载数据~
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ssm1226(雨中人)
我将安全性降到最低了,提示无权限。怎么办?
yadg 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用户打开我这个html页面(在本地,客户可以自己定义这个页面),填好数据后保存到本地的xml文件,然后我用其它的程序读这个xml文件,处理其中的某些字段。请问大虾们,这个程序该怎么做啊?htc能行吗?
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要是向server端的话,使用xmlhttp post到服务器端,执行保存!~
ssm1226 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要是向browser端写的话,降低IE安全性!~~~~~

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧