求救:我的表单提交了怎么没有反应啊?

网络老鼠 2004-12-30 11:05:46
我作的网页表单为什么提交之后不会传递给设置好的asp文件啊 一点反应也没有 不知道是为什么,
代码好象都没错啊 (我是复制了别的网页表单的代码并按自己需要修改的)。

不知道什么原因会导致这样?请教各位
...全文
206 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
paradjanov 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
form行要加active="提交处理页.asp"、type="post和get方式"

处理表单页要加:
request.querystring(get方式)
request.form(post方式)
接受提交数据。。。
xinyu1225 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看,你只说不知道是什么问题!
tjficcbw 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要是提交后一点反应全没有可能是你的文件的已经打开了一个没显示,你把窗口全关闭,只剩这个窗口在提交试一试。
green405 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
action 那个路径有没有写错?
yqh1314 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Action是什么 ! 把posted="targrt" 去掉! 看 看有没有执行@!
loveme2000ok 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,把你的代码粘出来看一下啊,
让这么多好心的歌歌胡乱猜疑~
gamestar1 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
form中的Action有地址没有?
comszsoft 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
点提交没反应,那应该是按纽是button而不是submit,改过来吧
sungcong 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮提交有问题!
hxnet 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码,没代码问题怎么解决。
zhouyouok 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
代码出来看看
网络老鼠 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就多了了一个</form>
现在好了 谢谢这么多好心的XDJM
pq16344 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
form action+""不对
网络老鼠 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀 终于发现了 多复制了一个</form>

谢谢各位帮忙

搞不懂怎么执行了错误代码也没提示
网络老鼠 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是基本的代码,关键代码好象都没错啊 这个跟接受页应该没关系吧 就算没接受页也应该提示找不到此页之类的字


<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>**查询系统</title>
</head>

<body>

<p align="center"><b><font size="7" face="方正姚体">*****查询系统</font></b></p>

<hr>
<p align="left"><b><font size="6" face="方正姚体">请输入组合查询条件:</font></b></p>
<p align="left"> </p>
<p align="left"> </p>
<FORM METHOD=POST ACTION="chaxun.asp">
<P><font face="华文彩云" size="5"><b>企业名称 :</b></font><font size="5">
<SELECT NAME="Qymc" SIZE=1>
<OPTION>所有企业</OPTION>
<OPTION>哈哈哈</OPTION>
<OPTION>哈哈哈</OPTION>
<OPTION>哈哈哈</OPTION>
</SELECT>
</font>
</P>


</form>
<p> </p>
<p> </p>
<P><font size="5"><font face="华文彩云"><b>商品名称: </b></font>
 <INPUT TYPE=TEXT NAME="Spmc" size=25></font><BR>


<p> </p>
<p> </p>
<P><font face="华文彩云" size="5"><b> HS编码: </b></font><font size="5"> 
<INPUT TYPE=TEXT NAME="Hs" size=25><BR>


</font>




<p> </p>
<P ALIGN="CENTER">
<font size="5">
<INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="Submit" VALUE="查询" style="font-weight: bold; font-size:20pt"></font><font size="7"><b>        </b>
</font>
<font size="5">
<INPUT TYPE="RESET" NAME="Reset" VALUE="取消" style="font-weight: bold; font-size:20pt">
</font>
</P>
</FORM>
<hr>


<p> </p>
<p><font face="方正姚体" size="5" color="#000080">*注:不输任何条件即浏览所有商品</font></p>

himan371 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮是submit还是buttom
8988 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下发数据ASP程序中的Form
Jest 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该把代码贴上来,大家看一看,这样好解决一些
网络老鼠 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是没有传递过来啊,就算是这个ASP接受页不存在他也不会提示找不到此页 总之就是一点反应没
8988 2004-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也可设置是个错误,看看源发程序中有没有数据传过来.
比如,在接收ASP程序中写一个错误代码:errlook
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧