各位好,我的那个小小的问题还是没有解决,它又出现了。

星光伴月 2004-12-31 09:11:38
我在做一个实验程序的时候,为什么老是得到下面的提示:是不是我的机子有病毒了?

D:\MyFiles\MyApp.cpp
This file has been modified outsize of the source editor.Do you want to reload it?
...全文
116 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liwashington 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼主的好意,能够解决你的问题大家都高兴。但你另外那个贴子我不知道原因,所以就没必要把分给我了,我也不是为了分而来的。另外好像不给分也可以结贴(我没试过,但好像看到过),又或者你可以把它删除,这样你加的分还会回来,好像可以!
星光伴月 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那个贴子:
http://community.csdn.net/Expert/topic/3453/3453444.xml?temp=.2918512
星光伴月 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
liwashington() 你好:
谢谢你,这分全给你了。
另外,我还有一个贴子,一真也没有人回,我也结不了,再烦请把它回复一下,那分也给你了,可以吗?
张佩 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把kill关了,不行吗?
星光伴月 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你,我下了一个,我发现了问题所在,是KILL杀毒软件在作怪。
可是有什么办法不让KILL修改我的CPP文件吗?
liwashington 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里下我也不记得了,不过我有,如果想要给我邮箱可以发给你。
星光伴月 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
filemon是个什么软件呀?在哪儿有下载呀?求你多帮帮我,多谢了!
liwashington 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用filemon监视一下,看是哪个进程修改了它。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧