如何用cookie登陆,以及如何判断用户下线?

nik_Amis 2004-12-31 11:18:59
RT
...全文
275 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
18320606 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我见到过定时刷新可以实现,不过,我想很占资源的!~
这个CSDN的短信息提示,应该就是这个原理。
zsh211 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

hhjjhjhj(大头)(想变胡萝卜^^)
再Session_OnEnd里面写数据库好想不行啊?


可以的 session_onend里虽然不支持server对象,但你可以在Application_Onstart里定义Application("conn"),然后读到mappath 不过这种方法不好,因为只要一有人登陆网站,数据库就打开......
nik_Amis 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hhjjhjhj(大头)(想变胡萝卜^^)
再Session_OnEnd里面写数据库好想不行啊?

nik_Amis 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用include,直接操作的数据库
数据库没有任何更改,也没有任何错误提示

在global.asa里面如何调试?
yifan268 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
比较支持!!

cookies判断用户下线比较困难,你可以用
global.asa(建立事件子程序)

sub Application_OnEnd

'离线

end sub
hhjjhjhj 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
"再Session_OnEnd里面写数据库好想不行啊?"
-----------不知道怎么不行?
提醒:这里不能用#include
nik_Amis 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有没有完整的代码参照一下

我在onend里面写了数据库操作,但是数据库没有更改
jnzsk 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用global.asa来判断在线人数!
sub session_onstart()
end sub
sub session_onend()
end sub
nik_Amis 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可否详细说说?
liuyangxuan 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上下线,在COOKIES另建一COOKIES名称,然后用SESSION控制COOKIES。
nik_Amis 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个论坛,如何使用cookie使用户可以自动登陆

还有如何判断某个用户在线/离线
gu1dai 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白阁下的意思
yangtu86 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
eyun 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你在登陆是设置一个cookies:response.cookies("aaaa")="aaa"
登出时设置response.cookies("aaaa")=“”
然后判断request.cookies("aaaa")是否有值即可判断是否在线
只是cookies在关闭ie后不会马上失效
jaket_vip 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
request.cookie("a")
hhjjhjhj 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies判断用户下线比较困难,你可以用
global.asa(建立事件子程序)

sub Session_OnEnd

'离线

end sub
yb2008 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
cookies判断用户下线比较困难,你可以用
global.asa(建立事件子程序)

sub Application_OnEnd

'离线

end sub

wangyingdong 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
华科科技大学锐捷平台有线网登陆 FAQ 1、手机和电脑使用什么信号比较好? 答:推荐使用HUST_WIRELESS_AUTO,其次是HUST_WIRELESS的无感知认证。 2、MAC电脑连接HUST_WIRELESS无法弹出认证页面如何处理? 答:首先要确保无线网卡的IP和DNS都是自动获取;之后断开网络,清理浏览器的Cookie后,尝试重新连接。 3、无线网频繁掉线如何处理? 答:无线网掉线的原因很多: a、无线网若是一段时间没有任何流量,会判定用户下线,这时需要重新认证连接; b、通常情况下,学生账号同一时刻,只能有一个设备在线,若是两个设备相互抢占,会导致频繁掉线,这时关闭一个设备校园网连接; c、教工账号同一时刻可以3台设备在线,超限也会被强制下线; d、更换认证方式,使用HUST_WIRELESS_AUTO或无感知认证; e、上述方式无法解决及时拨打报修电话。 4、手机在连接HUST_WIRELESS_AUTO的时候,Wi-Fi图标显示满格信号,但是微信是“未连接”状态,该怎么处理? 答:关闭手机Wi-Fi再打开,重新连接HUST_WIRELESS_AUTO。 5、笔记本连接无线频繁掉线,提示用户名或密码不匹配,重连能连上,该如何处理? 答:这是由于(或者是安装的Wi-Fi热点软件)勾选了“启用此网络的IEEE 802.1x身份验证”导致的环境冲突。处理方法:在“本地连接(或者以太网)”的属性的“身份验证”页中,取消“启用此网络的IEEE 802.1x身份验证”即可。 6、有时走在路上连上了校园无线网但无法正常使用,该怎么办? 答:无线网技术主要适用于室内,即使部署了无线网的室外区域也经常因为各种原因导致各种掉线或信号弱,此时无线网信号是部署有无线网的楼栋飘出的信号,建议此时关闭无线网络,到室内部署有无线网的区域进行无线上网。 7、东1/6/7/9-13舍、西8/9舍在断电之后恢复来电,宿舍有线网(实际是由无线AP上分出的有线)连接不上该怎么办? 答:将宿舍所有电脑上连接的网线全部拔下,等待5分钟,再将网线插上即可正常使用,如此方法无效,请及时报修。
功 能: 1.适合用途:一.广告联盟;二.和网站或论坛原有的注册用户集成。让众多网友为你的网站,论坛或产品作宣传。 2.系统分别为每个注册会员分配了文字推广链接和图片广告,通过推广获得点数。 3.结算功能:会员通过推广获得的的金额可以进行结算获得收益。 4.下线管理功能:会员可以查看自己已经推广注册成功的下线用户。 5.广告商管理后台,广告主可以自己发布广告并查看每个广告的推广的实际效果。 6.强大的防作弊功能:IP防作弊,Cookie校验,且后台有强大的防作弊查询功能,让作弊用户无处遁形。 7.可以限定推广链接只有发布在指定网站上或用户已经通过审核的网站上。 8.记录每天,每小时详细的广告显示量和点击量,及推广的IP和来源页面。 9.系统可以针对不同对象使用,站长和非站长成员,可以设置最大安全点击率,并可以对整个广告扣点或对单个用户扣点。 10.完全防止Sql注入,密码都是用Md5不可逆加密。 11.自带会员注册系统.系统也提供接口设置,简单方便地支持使用Access或SqlServer数据库的网站的注册系统和本系统集成。 12.Mssql版本,采用组件,存储过程,事务编写,推广流量再大也能应付自如。 13.专业原创程序,可靠性,稳定性,安全性,服务都是有保障的。 独有的特色: 1.采用Mssql数据库,存储过程、事务编写,支持百万级以上的需求,内核十分强健。 2.网友,网站主和广告主都有后台可以对广告效果一目了然。 3.要以单独对广告或单独对某个用户设置扣点率。 4.可以整合你网站本身的注册用户,用户不用新注册就登陆系统进行推广,系统也自带注册系统。 5.五重防止用户作弊机制保障。 6.缓存机制,在缓存中保存数据,操作常见动作,大量减少对数据库的增加,删除频繁的操作。 7.稳定性、安全性、速度上表现都很优秀,功能齐全,代码集成程度高、完全公开、专业制作,完全免费。
功 能: 1.适合用途:一.广告联盟;二.和网站或论坛原有的注册用户集成。让众多网友为你的网站,论坛或产品作宣传。 2.系统分别为每个注册会员分配了文字推广链接和图片广告,通过推广获得点数。 3.结算功能:会员通过推广获得的的金额可以进行结算获得收益。 4.下线管理功能:会员可以查看自己已经推广注册成功的下线用户。 5.广告商管理后台,广告主可以自己发布广告并查看每个广告的推广的实际效果。 6.强大的防作弊功能:IP防作弊,Cookie校验,且后台有强大的防作弊查询功能,让作弊用户无处遁形。 7.可以限定推广链接只有发布在指定网站上或用户已经通过审核的网站上。 8.记录每天,每小时详细的广告显示量和点击量,及推广的IP和来源页面。 9.系统可以针对不同对象使用,站长和非站长成员,可以设置最大安全点击率,并可以对整个广告扣点或对单个用户扣点。 10.完全防止Sql注入,密码都是用Md5不可逆加密。 11.自带会员注册系统.系统也提供接口设置,简单方便地支持使用Access或SqlServer数据库的网站的注册系统和本系统集成。 12.Mssql版本,采用组件,存储过程,事务编写,推广流量再大也能应付自如。 13.专业原创程序,可靠性,稳定性,安全性,服务都是有保障的。 独有的特色: 1.采用Mssql数据库,存储过程、事务编写,支持百万级以上的需求,内核十分强健。 2.网友,网站主和广告主都有后台可以对广告效果一目了然。 3.要以单独对广告或单独对某个用户设置扣点率。 4.可以整合你网站本身的注册用户,用户不用新注册就登陆系统进行推广,系统也自带注册系统。 5.五重防止用户作弊机制保障。 6.缓存机制,在缓存中保存数据,操作常见动作,大量减少对数据库的增加,删除频繁的操作。 7.稳定性、安全性、速度上表现都很优秀,功能齐全,代码集成程度高、完全公开、专业制作,完全免费。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧